Интересно, что последние два года зачатки роста на уголь были в конце февраля. Сейчас стало быть растет на падении доллара. Т.е. настоящий рост еще впереди...
История была грустная. Был у меня депозит. Была Гавнатская по 200 руб. И тут пообещали дивы 2 руб всего на папир. Ну я подумал... раз такие небольшие дивы, куплю на все депо. Ведь дивгэп такой сраз закроют мелкий. Затарился... до дивов оставалось пару недель Через неделю рванула шахта. Акция упала вмясо. Дивов в тот год не дали НЕ НА ВИ ЖУ ЭТУ ТВАРЬ
История была грустная. Был у меня депозит. Была Гавнатская по 200 руб. И тут пообещали дивы 2 руб всего на папир. Ну я подумал... раз такие небольшие дивы, куплю на все депо. Ведь дивгэп такой сраз закроют мелкий. Затарился... до дивов оставалось пару недель Через неделю рванула шахта. Акция упала вмясо. Дивов в тот год не дали НЕ НА ВИ ЖУ ЭТУ ТВАРЬ
Ну может пришло время отомстить ей И заработать на её росте?
я брал по 25 руб продал по 30 выше покупать не буду. у меня правило - не брать выше продажи я Сбер уже 10 лет не торгую. я его по 15 купил по 20 продал
Странно, что после НГ каникул мамба так и продолжила расти, а распад и энергосы откатывают..... что с ними будет,когда мамаба развернется ?
Где-то слышал историю о бандюках из 90-х которые на общак, перед выборами ЕБНа покупали бумаги, а после выборов с наваром продавали. Несколько раз у них прокатывало. Но кончили они плохо.
Или они что-то другое делали, перед выборами с общаком - не помню уже, но про паяльную лампу точно помню...
Странно, что после НГ каникул мамба так и продолжила расти, а распад и энергосы откатывают..... что с ними будет,когда мамаба развернется ?
Где-то слышал историю о бандюках из 90-х которые на общак, перед выборами ЕБНа покупали бумаги, а после выборов с наваром продавали. Несколько раз у них прокатывало. Но кончили они плохо.
на самом деле в кафнатской решат тока дивы. если дадут - будет шанс на рост. если не дадут - то 50 руб будет быстро на коррекции рынка
я брал по 25 руб продал по 30 выше покупать не буду. у меня правило - не брать выше продажи я Сбер уже 10 лет не торгую. я его по 15 купил по 20 продал
А ну это правильно Кто следует своим правилам обычно успешно торгует Не всем удаётся им следовать Мне не удаётся..
на самом деле в кафнатской решат тока дивы. если дадут - будет шанс на рост. если не дадут - то 50 руб будет быстро на коррекции рынка
Это давно всем понятно.
Год назад читал ветку в районе взрыва... Соболезную.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.