Ну кстати говоря , объемы совсем не большие в распаде-откуда эйфория то появилась на ветке?
Не верят!!!Не верят в математику....думаете я зря учился?
Будет понедельник будем посмотреть я в папире но че то как то все это подозрительно . И многие говарят что перегрев на рынке уже а наша маша как рынок туда и смотрит . Так что я лично дуиаю будет каректоз . ИМХО
Жаль конечно, но за предательство Распадской приходиться отвечать.
А ведь бабка говорила...Аминь.Ну что?Таперь ГП на 170.Сева 1000 И энергосы в плюс.И мамба 2500?
Ну зачем же так сразу?
Кстати, полагаю, санкции вводились против бедной РФ, а не против богатой. Поэтому вангую, что при высоких ценах на нефть они будут сняты, покрайней мере европейцами.
"В начале 19-го века Германия состояла из 350 государств разной степени независимости! И после наполеоновских войн, хотя процесс объединения уже пошел, вплоть до 1866 года - германских государств было более тридцати.
И вот в результате деятельности Отто фон Бисмарка эта самая единая Германия и появилась — большая часть немцев воссоединилась в рамках одного государства. "
Ну и наследие Филлиппа II как бы намекает.
Многим известно, что отец Александра Македонского был царем Македонии. Звали его Филиппом II. Однако, несмотря на то, что его больше знают как отца Александра Великого, он сам был чрезвычайно умным, хитрым и изобретательным правителем. Именно он создал политическую, экономическую и военную платформу для восхождения своего всемирно известного сына. Филипп Македонский жил в 382-336 годах до нашей эры.
Не верят!!!Не верят в математику....думаете я зря учился?
Будет понедельник будем посмотреть я в папире но че то как то все это подозрительно . И многие говарят что перегрев на рынке уже а наша маша как рынок туда и смотрит . Так что я лично дуиаю будет каректоз . ИМХО
По РБК сегодня сказали, что у нас аншлаг по заходу инорезов и индекс RSX это подтверждает...
По РБК сегодня сказали, что у нас аншлаг по заходу инорезов и индекс RSX это подтверждает...
Эти инорезы поди свои алчные ручонки к нашим будущим дивам потянули?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.