Хочу подтвердить Ваши истории,ставшими анекдотами.Много лет работал в этой сфере.Однажды пришел менять окно.Одно,потом второе,потом третье и ремонт комнаты...с тех пор живем вместе.Как тут попрешь против сценария!
Доброе утро. Дочка квартиру забронировала. 4 окна, интересно, какова вероятность вытянуть счастливый лотерейный билетик, еслb возьмется все окна в квартире менять? Или чтобы повысить вероятность, посоветовать, чтобы в разные компании обратилась?
Хочу подтвердить Ваши истории,ставшими анекдотами.Много лет работал в этой сфере.Однажды пришел менять окно.Одно,потом второе,потом третье и ремонт комнаты...с тех пор живем вместе.Как тут попрешь против сценария!
Доброе утро. Дочка квартиру забронировала. 4 окна, интересно, какова вероятность вытянуть счастливый лотерейный билетик, еслb возьмется все окна в квартире менять? Или чтобы повысить вероятность, посоветовать, чтобы в разные компании обратилась?
Но могу добавить только, что деньги на первоначалку заработаны ей самостоятельно, на ремонт за счет инвестирования в Мечел и Распадскую и сейчас все у нее только в Распадской. Пора Распадке подрастать, чтобы ещё на мебель было.)))
Но могу добавить только, что деньги на первоначалку заработаны ей самостоятельно, на ремонт за счет инвестирования в Мечел и Распадскую и сейчас все у нее только в Распадской. Пора Распадке подрастать, чтобы ещё на мебель было.)))
Я понял почему сантехник.Замена окна занимает час,с отделкой три плюс три макс.Ремонт ванной-месяц.Все очевидно!
Не могу ничего сказать по рублю - сам полагаю, что он, был бы к концу 18-года 45-39р., но с учетом манипуляций правительства и Силуанова лично - может и не срастись.
Но доллар, с большой вероятностью в ближайшие 2 года будет слаб. Впереди ужесточение монетарной политики в ЕС (они ее пока даже не начинали). Да и вообще к экономике США очень много вопросов.
Не могу ничего сказать по рублю - сам полагаю, что он, был бы к концу 18-года 45-39р., но с учетом манипуляций правительства и Силуанова лично - может и не срастись.
Но доллар, с большой вероятностью в ближайшие 2 года будет слаб. Впереди ужесточение монетарной политики в ЕС (они ее пока даже не начинали). Да и вообще к экономике США очень много вопросов.
Ну что значит манипуляций? Стране элементарно невыгодно сильный рубль. По крайней мере в данный момент.
Интересно так-же отметить, что наши губоко неуважаемые (за редким исключением) экспортеры были более чем прибыльные при долларе по 24 и при долларе по 27 и при долларе по 33. Что такое произошло, что при долларе по 40 они вдруг станут убыточными?
Кандидатуру крота не рассматриваете? Он не женатый.
Мыша, привет! Ну ты то хоть будешь стараться закрепиться сегодня выше 100... ?
Интересно так-же отметить, что наши губоко неуважаемые (за редким исключением) экспортеры были более чем прибыльные при долларе по 24 и при долларе по 27 и при долларе по 33. Что такое произошло, что при долларе по 40 они вдруг станут убыточными?
НДПИ будет ответом. А НДПИ идет на социалку. Если вспомнить старые времена, то там НДПИ был смешной по сравнению с нынешними временами. Отбирать лишнее государство вполне научилось. Кто бы его научил правильно тратить и карать за воровство.
Кандидатуру крота не рассматриваете? Он не женатый.
Он нервный до такой степени, что у меня даже из игнор-листа не вылазит.))) Я тогда сам коттедж продам и уеду из страны. У меня не исчезает надежда, что он на свою Болгарию накопит.
Мыша, привет! Ну ты то хоть будешь стараться закрепиться сегодня выше 100... ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.