У Лунтика есть Папа. Лунтик говорит - он во всем виноват. Кем бы они оба не были.
Ну вот за что????????????????Папа мой всем сказал 70 железно в 2017.Ну че против то пошел....Крот...роет зачем-то яму?69.53 отскочичек был и хватит.Закрепляемся на 72 и начинаем выполнять цель по грину.Только мамбу сначала затолкать бабка обещала на 2430-2450.
У Лунтика есть Папа. Лунтик говорит - он во всем виноват. Кем бы они оба не были.
Ну вот за что????????????????Папа мой всем сказал 70 железно в 2017.Ну че против то пошел....Крот...роет зачем-то яму?69.53 отскочичек был и хватит.Закрепляемся на 72 и начинаем выполнять цель по грину.Только мамбу сначала затолкать бабка обещала на 2430-2450.
Лунтик, родственники у тебя крутые... бабки и папки...
Заезжал сегодня в БКС.Тетка(да,да-не удивляйтесь,у меня везде родственники) даже показала,телефон выключен.Медведи,говорит,замучАли звонками.Так что ты не одинок...Заперли там мохнатых тьма.Может Папа команду дал НЕ ШОРТИТЬ???
семья трейдеров?))Папа по нефти...бабка по мамбе?))
👹в год я бы сказал. У меня есть инфа об одном у которого 350-400 Лямов на бирже. Лак вот 10-12 в год👹
Знаю одного товарища,с его отцом был хорошо знаком.Чуть больше лярда у него.От 2 до 200 сделок в день.Малышок тоже не скромничает.Все от стратегии зависит.Доброго вечера.2.5% все осилили?Халява...Завтра также работаем.Помним 94 железно будет.Проводил тещу-завтра с Вами.
смотря чем торговать... победительница лчи какого то года....за 2 месяца сделала из 80 тыс 3 млн...по 15-20 тыс сделок в день...фьючерс ртс
Заезжал сегодня в БКС.Тетка(да,да-не удивляйтесь,у меня везде родственники) даже показала,телефон выключен.Медведи,говорит,замучАли звонками.Так что ты не одинок...Заперли там мохнатых тьма.Может Папа команду дал НЕ ШОРТИТЬ???
я уже запутался...Папа...это не тот папа,который по нефти спец?)))
Ну Папа...Папа он на то и Папа...за всем следит.Порядок чтоб не нарушали...грин по 55 в этот месяц обещает.Ну чтоб не борзела уже нефтянка.А то лучок 3800 тестить собрался.
Ну Папа...Папа он на то и Папа...за всем следит.Порядок чтоб не нарушали...грин по 55 в этот месяц обещает.Ну чтоб не борзела уже нефтянка.А то лучок 3800 тестить собрался.
да что там лучок....если посмотреть график роснефти за последние 7 сессий...полный улет..вертикаль..
да что там лучок....если посмотреть график роснефти за последние 7 сессий...полный улет..вертикаль..
Смотрел немного бумаги-очень много историй с таким ростом.Умные головы говорят,что семь дней роста бывает на 70% реже чем девять.Но стремно то покупать!
Смотрел немного бумаги-очень много историй с таким ростом.Умные головы говорят,что семь дней роста бывает на 70% реже чем девять.Но стремно то покупать!
да..говорят может перейти на 9-11)...9 или 11 дней роста)
Мое мнение. Если уж не совсем шлак типа гтла, заброс на новый уровень коррекция больше 50% не предполагается, То есть 96 это лоу.. есть смысл ждать процентов на 30% выше чем ниже 96. Короче нет смысла полтора года собирать, потом на приличном объёме закинуть вверх- тем самым угробить среднюю сбора и спустить вниз цену. На самом деле жду ближе к 400 к 2019. Я готов подождать.
.. хотя попу прекрыл, готов сходить вниз. 20% свободных денег от позы. В тоже время 550 лотов добрал с 97 до 99
да..говорят может перейти на 9-11)...9 или 11 дней роста)
Мое мнение. Если уж не совсем шлак типа гтла, заброс на новый уровень коррекция больше 50% не предполагается, То есть 96 это лоу.. есть смысл ждать процентов на 30% выше чем ниже 96. Короче нет смысла полтора года собирать, потом на приличном объёме закинуть вверх- тем самым угробить среднюю сбора и спустить вниз цену. На самом деле жду ближе к 400 к 2019. Я готов подождать.
.. хотя попу прекрыл, готов сходить вниз. 20% свободных денег от позы. В тоже время 550 лотов добрал с 97 до 99
надеюсь 20 проц вниз не будет) но Лунтик тоже предрекает 94 железно)...я бы не против) 3 сессии мин макс и мин ниже...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.