а у нас внутри страны нефть за доллары продают - примерами не поделитесь ?
Не понял вопрос. Я имею ввиду, что если у нас не будет валютного экспорта, то и рублей не будет для внутреннего оборота. Во всем мире экспорт идет в +, у нас в 0!
с чего берется профицит платежного баланса тогда ,если в ноль ?
И транспортный налог когда вводили - говорили, что акцизы уберут. И когда кредитную историю создавали, говорили, что % будут как на западе. Про налог с продаж - вернуть хотят.
Да и как назвать заморозку накопительной пенсии, кроме как воровство?
И где там плавающий курс рубля?
где Вы эту чушь слушаете то ? какая по Вашему связь кредитных историй с уровнем ставки по кредитам ?
Ну когда закон проталкивали - власти и банковские лоббисты нашли эту связь.
Какую чушь? Госдума, Правительство, иногда Президент озвучивает.
давайте хоть результата дождемся , а не сказал или провозгласил и т.д.... кстати говоря,ндс он не самый высокий у нас , да и налог с продаж времен Черномырдина вроде как давно отменили ? п.с. а много стран знаете,где бюджет наполняют путем понижения цен ? кстати про ндс -http://провэд.рф/economics/business/43177-kakie...
Ну снижение налоговой нагрузки, обычно приводит к повышению деловой активности... Ну в нормальных странах, а не где Недимон этим заведует.
мы вроде изначально о повышении бюджета говорили, теперь перепрыгнули на повышение деловой активности ? а чего тогда Эпл в Ирландию то свалила от чрезмерного повышения деловой активности в штатах или и там Путин пошалил ?
Ну снижение налоговой нагрузки, обычно приводит к повышению деловой активности... Ну в нормальных странах, а не где Недимон этим заведует.
мы вроде изначально о повышении бюджета говорили, теперь перепрыгнули на повышение деловой активности ? а чего тогда Эпл в Ирландию то свалила от чрезмерного повышения деловой активности в штатах или и там Путин пошалил ?
Налоги в Штатах высокие.
А Путин шалит у нас в стране - под благовидным предлогом отбирая блага, которые остались от Союза и переводя все стрелки на Кабмин, как будто он не причем.
И транспортный налог когда вводили - говорили, что акцизы уберут. И когда кредитную историю создавали, говорили, что % будут как на западе. Про налог с продаж - вернуть хотят.
Да и как назвать заморозку накопительной пенсии, кроме как воровство?
И где там плавающий курс рубля?
где Вы эту чушь слушаете то ? какая по Вашему связь кредитных историй с уровнем ставки по кредитам ?
п.с. теоретически и бесконечное дотирование ПФ бюджетом тоже можно при желании раздербаниванием ( или воровством) бюджета назвать- кому как удобно. Во многих ли странах дефицит ПФ дотируется бюджетом ?
Вот не хочу плохое писать уже перед праздником! С наступающим Старым Новым годом вас!
А Путин шалит у нас в стране - под благовидным предлогом отбирая блага, которые остались от Союза и переводя все стрелки на Кабмин, как будто он не причем.
Думаю, что он примерно тоже делает, что и по всему миру остальные правители....так плюс\минус....
Ладно ребята, простите, просто как вспомню Медведева и его шайку, так блевать и кидать... Не продуктивно все это. Нужно стараться в тихую от всех создавать свою страну, с блекджеком и шлюхами... И чем меньше о ней будет знает власть, тем счастливее в ней будет жизнь.
Не понял вопрос. Я имею ввиду, что если у нас не будет валютного экспорта, то и рублей не будет для внутреннего оборота. Во всем мире экспорт идет в +, у нас в 0!
п.с. теоретически и бесконечное дотирование ПФ бюджетом тоже можно при желании раздербаниванием ( или воровством) бюджета назвать- кому как удобно. Во многих ли странах дефицит ПФ дотируется бюджетом ?
Вот не хочу плохое писать уже перед праздником! С наступающим Старым Новым годом вас!
Вам тоже не хворать! Я же не виноват, что Вы в какие то сказки верите, которые из инета черпаете....
Блин ну слов нет! Вы сушку экономики не видите?
Вижу, это конечно не очень хорошо, но посмотрим результат. Прошлый кризис заливали деньгами,этот решили победить по другому. Что получится- поглядим. Думаю, что выживут сильнейшие, что бывает практически при любых кризисах . Аналогичное было и в 98 году,и в 08......
Вижу, это конечно не очень хорошо, но посмотрим результат. Прошлый кризис заливали деньгами,этот решили победить по другому. Что получится- поглядим. Думаю, что выживут сильнейшие...
Неудержался - конкретно в нашей стране выживут блатнейшие!
В КПРФ утверждают, что Грудинин не имел ценных бумаг на 7,5 млрд рублей МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Руководитель пресс-службы КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко утверждает, что у кандидата коммунистов на выборах президента РФ Павла Грудинина не было ценных бумаг на сумму 7,5 млрд рублей, их общая стоимость составляла 37 млн рублей.
Вам тоже не хворать! Я же не виноват, что Вы в какие то сказки верите, которые из инета черпаете....
Какие сказки? Я в России живу. Насмотрелся уже всякого, интернет для этого не нужен! Может подскажете страну, где есть график повышения цен на топливо, электричество и ЖКХ (Украина не считается)?
В КПРФ утверждают, что Грудинин не имел ценных бумаг на 7,5 млрд рублей МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Руководитель пресс-службы КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко утверждает, что у кандидата коммунистов на выборах президента РФ Павла Грудинина не было ценных бумаг на сумму 7,5 млрд рублей, их общая стоимость составляла 37 млн рублей.
Стандартные нападки на вменяемого кандидата.
Тут самое прикольное, что оппонент - задавал вопрос откуда вы это берете? кого вы слушаете? А он откуда информацию по 7,5 млрд взял?.
Жирик одно сказал,Ющенко -другое....бывает. п.с. вроде как игра слов- Жирик сказал,что у Грудинина денег на 7 млрд, а Ющенко сказал, что не имел ценных бумаг на 7 млрд , но промолчал про наличман в банках ..... оба правы в итоге ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.