Весело Вам, да????Вон уже 170 нарисовали...математики...а 500 это в мечу!Нас же еще такие как я был год назад читают.Им же тяжко отделить мух от котлет...Все шахта-шахта,а по факту 5% годовых дала...смешно?Надо как то нам не засаживать народ на технологических остановках.Вот сейчас например в обход Украины пойдем и крюк мама не горюй может получиться.Кто знает что там Порошенко удумал?
И пусть не засаживаются... на легке пойдём... Малышок говорил, что воротилы бизнеса до 15 отдыхать будут...
Ну как с вами можно серьезно разговаривать?Беда прям.Поеду в Леруа сплаваю,да тещу заберу.Баня у мену сегодня.Да в Метро заеду-черновики кончились.Добра всем,удачи,улыбок,хорошего настроения!!!
Если бы на ветке 500 ванговали то я бы сидел в лонгах))
500, если добыча угля выше 12 млн тонн будет И цены не ниже, чем сейчас
Абрамов!!!...он есть великий эконом,хоть любим мы судить о том,за что все пьют и там и тут-ведь цены все у нас растут.Цены будут выше-факт.Вы помните ль чтоб у нас что-то дешевело?Да и всеобщая глобализация грядет.Думаю кто-то кого-то подомнет под себя..и будет добыча углей в одних руках.Чьих?
А откуда цифра?Тут все разные дают!Вот я свои обосновать могу,а Вы?У нас на выбор есть:120 142 127 117 и главная-250.Вы только не думайте плохого-я в целях изучения стратегий.Мы сейчас покурим на остановке я новые цифры считать буду.
Распадская по 100 сейчас как сбер в свое время по 100 был. Так что расти есть куда, цель очевидна, 209 точно будет в этом году
А откуда цифра?Тут все разные дают!Вот я свои обосновать могу,а Вы?У нас на выбор есть:120 142 127 117 и главная-250.Вы только не думайте плохого-я в целях изучения стратегий.Мы сейчас покурим на остановке я новые цифры считать буду.
Распадская по 100 сейчас как сбер в свое время по 100 был. Так что расти есть куда, цель очевидна, 209 точно будет в этом году
Из металлургии только ММК ещё дёшево стоит по этому показателю https://smart-lab.ru/q/MAGN/f/y/ Но тоже 4+ Распаду нужно ещё почти в 2 раза вырасти, чтобы быть хотябы как ММК оценённым
На уровне Распадской по фундаменталу, только компания Россети недооценённая также. Но там допки постоянно и не любят что-то инвесторы Россети Когда-то тоже стрельнёт на 2₽
На след неделе оборатно на 90. Всех высадят кто якобы на пробое купил
Сначала раздача, всем желающим роста. На большинстве таймфреймов наблюдается дивергенция, особенно видна на недельном и месячном, во время раздачи наверное нарисуется дневная, а тогда уже вниз.
Дивер в боковике работает, в тренде нет. Оставьте магедон кроту.
Возьмем цену HCC FOB $150. Путем простых расчетов получаем EBITDA17 = $635 млн.. В таком случае мультипликатор стоимости к концу 2017 изменится. Первый сценарий – это отсутствие долга: EV / EBITDA = 810/635 = 1,28 В таком случае потенциал роста порядка 291%. То есть до 272 рублей за акцию. Второй сценарий – наличие долга, пусть те же $400 млн.: EV / EBITDA = 1210/635 = 1,91 В таком случае потенциал роста порядка 162%. То есть до 183 рублей за акцию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.