На след неделе оборатно на 90. Всех высадят кто якобы на пробое купил
Сначала раздача, всем желающим роста. На большинстве таймфреймов наблюдается дивергенция, особенно видна на недельном и месячном, во время раздачи наверное нарисуется дневная, а тогда уже вниз.
Сначала раздача, всем желающим роста. На большинстве таймфреймов наблюдается дивергенция, особенно видна на недельном и месячном, во время раздачи наверное нарисуется дневная, а тогда уже вниз.
Я исхожу из сейчашней ситуации, мы же не знаем точных цифр годового отчёта Ну скорее всего да, будет чистая денежная позиция - которая перекроет долг и EV/Ebitda будет ещё ниже, только она не будет ниже, будет выше 3! Даже 4. И 170 за акцию
Дня доброго всем.По хозяйству баловался потому так поздно.Все равно привет!!!!А кто такая дивергенция?По какому индикатору Вы ее определили.Я до индюков еще не ходил вот и спрашиваю.Вы каким определили?С него и начну покорять.По моим познаниям мы закончили третью в пятой.На месецах и днях,...ну наоборот.Сейчас добираем отставших(меня) и вперед.
А откуда цифра?Тут все разные дают!Вот я свои обосновать могу,а Вы?У нас на выбор есть:120 142 127 117 и главная-250.Вы только не думайте плохого-я в целях изучения стратегий.Мы сейчас покурим на остановке я новые цифры считать буду.
А откуда цифра?Тут все разные дают!Вот я свои обосновать могу,а Вы?У нас на выбор есть:120 142 127 117 и главная-250.Вы только не думайте плохого-я в целях изучения стратегий.Мы сейчас покурим на остановке я новые цифры считать буду.
Я исхожу из сейчашней ситуации, мы же не знаем точных цифр годового отчёта Ну скорее всего да, будет чистая денежная позиция - которая перекроет долг и EV/Ebitda будет ещё ниже, только она не будет ниже, будет выше 3! Даже 4. И 170 за акцию
450 млн долл на начало года долг. 24 ярда рублей отдали. Со смартлабы инфа. Где 3 то?)
А 500 нету?
Весело Вам, да????Вон уже 170 нарисовали...математики...а 500 это в мечу!Нас же еще такие как я был год назад читают.Им же тяжко отделить мух от котлет...Все шахта-шахта,а по факту 5% годовых дала...смешно?Надо как то нам не засаживать народ на технологических остановках.Вот сейчас например в обход Украины пойдем и крюк мама не горюй может получиться.Кто знает что там Порошенко удумал?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.