Я к тому,что вторая не может быть больше второй от слова никогда.Попробуйте разметить от 01.11.2014. для интереса...на месецах
У меня вот так получается.
Первая волна, затем коррекция не более 50% от первой волны, затем вторая волна, самая мощная, которая должна быть в процентном соотношении больше первой волны, потом опять коррекция, и третья волна роста - самая маленькая. Потом либо смена тренда, либо продолжение роста.
Гляньте назад на две волны.Тогда Ваша 1я становится 3ей.Третья всегда САМАЯ большая.Там где мы сейчас конец.Ловим АВС.Потом по новой.Я линейкой и акварелью рисую потому не дам ничего.Но и так понятно.АВС надо в процентах раскинуть от сегодняшнего закрытия и два входа определить.А дальше ужо Адепт будет со своими 127 потом 142 ,а потом Кролик.
Я к тому,что вторая не может быть больше второй от слова никогда.Попробуйте разметить от 01.11.2014. для интереса...на месецах
У меня вот так получается.
Первая волна, затем коррекция не более 50% от первой волны, затем вторая волна, самая мощная, которая должна быть в процентном соотношении больше первой волны, потом опять коррекция, и третья волна роста - самая маленькая. Потом либо смена тренда, либо продолжение роста.
Гляньте назад на две волны.Тогда Ваша 1я становится 3ей.Третья всегда САМАЯ большая.Там где мы сейчас конец.Ловим АВС.Потом по новой.Я линейкой и акварелью рисую потому не дам ничего.Но и так понятно.АВС надо в процентах раскинуть от сегодняшнего закрытия и два входа определить.А дальше ужо Адепт будет со своими 127 потом 142 ,а потом Кролик.
Там где я читал, сказано, если коррекция после волны более 50%, то это не волна и отсчет нужно начинать сначала.
Да и геополитика, взрывы и подобные события в волновую модель не должны входить. Нарушают они эту модель.
Коррекция??? Четная? в чем проблема? На графике я отметил волны которые меня интересуют, т.е. волны роста. Они и есть 1, 2 волна. Коррекция я как волну не отмечал.
Хочется конечно роста и только роста, но думается что следующая неделя будет для нас немного отрезвляющей, а то быстро привыкнем к хорошей жизни)) Банда, а чтобы нам, нашей дружной ветке не попробовать как нибудь встречаться всем вместе вживую с бокалом чего нибудь покрепче или полегче, пообщаться обсудить насущие рыночные проблемы, да и просто познакомиться. Понятно что всех собрать будет сложно ведь все мы с разных краёв нашей необьятной страны, кстати кто с каких?
Хочется конечно роста и только роста, но думается что следующая неделя будет для нас немного отрезвляющей, а то быстро привыкнем к хорошей жизни)) Банда, а чтобы нам, нашей дружной ветке не попробовать как нибудь встречаться всем вместе вживую с бокалом чего нибудь покрепче или полегче, пообщаться обсудить насущие рыночные проблемы, да и просто познакомиться. Понятно что всех собрать будет сложно ведь все мы с разных краёв нашей необьятной страны, кстати кто с каких?
Где бухАешь?танцор?Севу держишь?Я тут баловался с красками ...очень интересный Малевич получился.Теперь ГП рисую и никак он у меня не выходит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.