С Рождеством дорогие распадчане! Желаю всем доброго, умиротворенного настроения, счастья и здоровья вам и вашим близким!
Поздравляю с Праздником,и также с тем.что у Вас теперь более 10000 плюсов-умница!Оставайтесь на этой веточке модератором вторым и не покидайте нас!Хорошего выходного дня!
Папа Римский поздравил православных христиан с Рождеством
«Дорогие братья и сестры, некоторые восточные церкви, католические и православные, на днях празднуют Господне Рождество. Приношу им свои искренние поздравления: пусть эти радостные празднования станут источником обновленной духовной силы и общения между всеми нами христианами, которые признаем Его Господом и Спасителем», – сказал он.
Понтифик также выразил «свою духовную близость православным коптам».
«Хочу особо выразить свою духовную близость православным коптам, и искренне поздравить моего брата Тавадроса ІІ с радостным событием посвящения нового кафедрального собора в Каире», – добавил понтифик.
Один из главных христианских праздников – Рождество – Римско-католическая церковь отмечает 25 декабря по григорианскому календарю. Русская, Иерусалимская, Грузинская и Сербская православные церкви, Украинская грекокатолическая церковь и старообрядцы празднуют Рождество 7 января.
Обьявят вам вместо дивов допэмиссии и будете хихикать)))
Сыр!!!Откуда Вы все эти цифры взяли???С потолка?Хотелки?Или...?Тем не менее доброго вечера.Черновики вчера не зря купил-время было порисовал.Итак.На днях мы завершили пятую волну в ранее озвученной точке 99.Высокая дивергенция,по словам В.Твардовского ,это подтверждает.Сам я ее не смотрел,ибо не знаком с индюками,но поверим Тигру.Далее нас ждет коррекция в виде волн АВС.С высокой вероятностью могу озвучить цифры.Пока предварительные,но очень близкие.Точнее будут после проторговки.Да и мамба пока может и черта затащить или утащить...цель А-уже озвучивал-91.7.цель В-95-96 пока с разбросом потом уточню.цель С-85.Чем выше растянут пятую волну-выше 99,в том случае если мамба захочет ввысь,тем ниже будут цели по А и С.Вот пока как-то так.Следующая неделя может,что-то изменить,но на коррекцию врятли повлияет.Улыбайтесь!!
кто-то выкладывал статью избушки бкс, о том, что нынешний рост мамбы ограничится праздниками. И-за того что избушка сделала на этом акцент мне кажется что праздниками он не ограничится
кто-то выкладывал статью избушки бкс, о том, что нынешний рост мамбы ограничится праздниками. И-за того что избушка сделала на этом акцент мне кажется что праздниками он не ограничится
То что нас затолкали выше 2200,а РТС обновил максимум дает 90% ю гарантию,что рынок поедет выше.Вопрос как?Смена лидеров на нефтянников и лучок 3600 вполне ожидаемы.Лень искать как давно я об этом говорил.Еще в запасе у нас Сева,Новатек и самый паравоз-ГП.Их ждет Атос с конца ноября.Еще куча всякого шлака который ждет Ремора и который только падал.Дров хватает,но они могут и сырыми оказаться-пока разгорятся.Но я жду 2400-2500 очень скоро и надеюсь,что все эти дрова были в хорошо проветриваемом помещении.Сдуло оттуда влагу и пыль в виде халявщиков с огромными плечами.Так что во вторник могут и вспыхнуть.Но это не отменяет мои зарисовки.
То что нас затолкали выше 2200,а РТС обновил максимум дает 90% ю гарантию,что рынок поедет выше.Вопрос как?Смена лидеров на нефтянников и лучок 3600 вполне ожидаемы.Лень искать как давно я об этом говорил.Еще в запасе у нас Сева,Новатек и самый паравоз-ГП.Их ждет Атос с конца ноября.Еще куча всякого шлака который ждет Ремора и который только падал.Дров хватает,но они могут и сырыми оказаться-пока разгорятся.Но я жду 2400-2500 очень скоро и надеюсь,что все эти дрова были в хорошо проветриваемом помещении.Сдуло оттуда влагу и пыль в виде халявщиков с огромными плечами.Так что во вторник могут и вспыхнуть.Но это не отменяет мои зарисовки.
да, газик должен пойти врост. Переплюнули сопротивления майские.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.