Было 82 в пятницу, забудьте про эту границу, цену протестировали, стопов там нет, никто ниже лить уже не будет! Сейчас на тонком рынке только вверх, как минимум до 9 января!
Было 82 в пятницу, забудьте про эту границу, цену протестировали, стопов там нет, никто ниже лить уже не будет! Сейчас на тонком рынке только вверх, как минимум до 9 января!
Меня любой вариант устроит. Пойдет вниз - буду добирать. Пойдет вверх - буду радоваться.
мне интересно, а кто все эти люди которые покупают систему по 13?)
Те, кто до этого покупал по 20 или продал по10, усредняются)
Так точно. Как результат - цена откатится к 11.5-12 рублям и там останется надолго (как минимум до 3 квартала 2018 года, когда будут известны финансовые составляющие по долгам и дальнейшие перспективы по дивидендам). А иначе могут сыграть в "Распадскую" до погашения долгов и возвращению к распределению прибыли среди миноритариев
нет у меня больше системы.... Алман, вылазь....свои 40% я за два дня сделал
Да ну тебя... Спекуль!
Поздравляю!!! А мне ещё ждать и страдать... в страданиях душа совершенствуется, как кто то умный сказал.
Да ладно..... Алман и страдать - не смеши! НГ - на носу... купи хлопушек.. подарки детям.. жене.. а тебе Дед Мороз в следующем году мешок с подарками на санях подкатит!
Да ладно..... Алман и страдать - не смеши! НГ - на носу... купи хлопушек.. подарки детям.. жене.. а тебе Дед Мороз в следующем году мешок с подарками на санях подкатит!
Хм... такой большой, а в сказки веришь... Сегодня первый спокойный, относительно, день в декабре. Вроде с подарочными наборами все определились, затарились. Даже не верится. Всего то около 10 входящих вызовов за дообеденное время. Чё, правда что ли праздники скоро? Неужели целых 10 дней можно будет отдыхать... даже не верится. Вот он подарок от деда мороза
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.