Не знаю где будет распадская завтра или в марте или когда степанов и/или обьявит дивы.... в голове 4 бутылки шпатена... хочу поздравить всех с американским рождеством!.. потому что именно америка.. адам смит и др изобрели рынок и все мы здесь поэтому! Всех с праздником!
Ну ладно Вроде тенденция в плюс разворачивается Закроем год выше 90
Тенденция как показывает практика вещь изменчивая, а когда глаза "залиты" и не успеешь понять что произошло. За 90 4 раза за год выходили и на более позитивной волне, но удержаться так и не получилось. Посмотрим, главное чтобы были деньги на заход после получения правильных сигналов.
Ну ладно Вроде тенденция в плюс разворачивается Закроем год выше 90
Тенденция как показывает практика вещь изменчивая, а когда глаза "залиты" и не успеешь понять что произошло. За 90 4 раза за год выходили и на более позитивной волне, но удержаться так и не получилось. Посмотрим, главное чтобы были деньги на заход после получения правильных сигналов.
Тем более, что тенденция сейчас очень "прямолинейная" и изменчивость её каждый понимает по своему с учетом только ведомых ему критериев.
Путем реализации полученной прибыли. У меня ухо заложило одно... Отит наверное - это к получению прибыли примета.
Не знаю про отит и прибыль... Вот если глаз дергается, то это точно к прибыли... У Мудреного постоянно глаз дергается и прибыль стабильная...
глаз...да замной чуть миакарда не пришла сегодня когда стоимоть портфеля увидел.... зато теперь расслабон!!! все акции проданы!!! ( . ) ( . ) и вобще че за тема??? пол дня мне кости перемывать лучше бы новогоднее обращение модератора готовила. так мол и так...такие результаты...такие итоги.... то то и то то в планах...поздравления...пожелания.... ну ты не ВВ и никто за тебя его писать не будет.
Не знаю про отит и прибыль... Вот если глаз дергается, то это точно к прибыли... У Мудреного постоянно глаз дергается и прибыль стабильная...
глаз...да замной чуть миакарда не пришла сегодня когда стоимоть портфеля увидел.... зато теперь расслабон!!! все акции проданы!!! ( . ) ( . ) и вобще че за тема??? пол дня мне кости перемывать лучше бы новогоднее обращение модератора готовила. так мол и так...такие результаты...такие итоги.... то то и то то в планах...поздравления...пожелания.... ну ты не ВВ и никто за тебя его писать не будет.
Новогоднее поздравление- дело серьёзное... время ещё есть... Одно совершенно очевидно - примета прищуренный глаз- работает! В связи с этим предлагаю , всем обитателям ветки, а также держателям акций компании Распадская , внести коррективы в аватарки и прикрепить прищуренный глаз, желательно левый... Сложнее всего придется Лао и прочим безаватарным форумчанам... Им придется крепко подумать, на какое место вопросительного знака они смогут натянуть этот хитрый глаз... Возможно, для них пришло время обзавестись аватаркой! Так что дел невпроворот... Надо все успеть и новогоднюю ночь встретить во всей красе!
Новогоднее поздравление- дело серьёзное... время ещё есть... Одно совершенно очевидно - примета прищуренный глаз- работает! В связи с этим предлагаю , всем обитателям ветки, а также держателям акций компании Распадская , внести коррективы в аватарки и прикрепить прищуренный глаз, желательно левый... Сложнее всего придется Лао и прочим безаватарным форумчанам... Им придется крепко подумать, на какое место вопросительного знака они смогут натянуть этот хитрый глаз... Возможно, для них пришло время обзавестись аватаркой! Так что дел невпроворот... Надо все успеть и новогоднюю ночь встретить во всей красе!
Прошу зачесть мой знак в качестве вопросительного прищура ( с ухмылкой как у Мудрёного ).
Совет хороший-но куда его на мою картинку приклеить?
Прошу зачесть мой знак в качестве вопросительного прищура ( с ухмылкой как у Мудрёного ).
Лао, такой психодиагностический тест по расшифровке твоей личности слишком сложен для нас... Давай уже по простому: морда и глаз, в обозначенном месте.
Ну уж приклей куда-нибудь слева...
Да нет,этот Новый Год как-нибудь с этой картинкой переживу.Потом подумаю... Интересно,когда лопнет мыльный пузырь биткоинов? https://mfd.ru/forum/thread/?id=88105 голосование по данному вопросу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.