Мыша, он же передушит всех друзей Пу... А как же наш мосел, мы же все втроём в нем...? И Лао, и я , и ты... Лично я - на распутье...
У меня в Моселе совсем копье - готов пожертвовать им во благо Родины. Остановился слава богу, когда приняла решение закрывать дыры банков путем эмиссии акций. По моему тебе об этом писал.
Но Мосел еще возможно стрельнет спекулятивно. Нужно подождать. Вообще, всегда, когда попал нужно спокойно сидеть на жопе и ждать.
Если Сечина, Миллера и Медведева хотя-бы угомонит, уже памятник человеку ставить нужно!
да их посадить проще....всего то...корзинку с колбаской
У меня в Моселе совсем копье - готов пожертвовать им во благо Родины. Остановился слава богу, когда приняла решение закрывать дыры банков путем эмиссии акций. По моему тебе об этом писал.
Но Мосел еще возможно стрельнет спекулятивно. Нужно подождать. Вообще, всегда, когда попал нужно спокойно сидеть на жопе и ждать.
Если Сечина, Миллера и Медведева хотя-бы угомонит, уже памятник человеку ставить нужно!
да их посадить проще....всего то...корзинку с колбаской
Разумеется. Немного расстроило, что не поучаствовал в празднике жизни. Вчера ставил заявки по 82.5, а сегодня не удосужился
Я каждый день выставляю, распад, ммк, фск самые странноведущие хорошие бумаги)
Стоял тейк на покупку по 82, заявка выставилась на 82,44 но никто мне не продал. На столько быстрый сквиз был? Обычно у меня такие заявки всегда срабатывают.
Что то последнее время Грудинина в сми слишком много стало- не к добру это.
А чего не к добру...? Хоть в колоде "карты" тусанули! В понедельник хоть торги будут, а то "отцы" может уже к НГ поразъезжались по теплым местам? Всем здрасти!
Что то последнее время Грудинина в сми слишком много стало- не к добру это.
А чего не к добру...? Хоть в колоде "карты" тусанули! В понедельник хоть торги будут, а то "отцы" может уже к НГ поразъезжались по теплым местам? Всем здрасти!
В системе точно будут. +20-30% имхо А у нас боковик, хотелось бы конечно под Новый год 🎄 закрыться у верхней границы боковика📈.
А биржу нашу он не прикроет...? Я люблю наше анархические общество...
Еще как прикроет, и Распу национализирует. Ибо буржуи это ЗЛО!
Вот Отопленец предлагал, всем встретится в кафе, когда Распа будет стоить 94р. и обещал проставиться кальвадосом.
А я вот со своей стороны, предлагаю встретиться на клубничных полях Совхоза им. Ленина, если Распа будет стоить 15р. Будем вместе проклинать тот день, когда купили ее по 25.
Я со своей стороны обещаюсь проставиться клубникой.
Всем добрый день!
Все договоренности в силе, как только пройдём 94 и закрепимся, это дело нужно отметить! У меня Распада полные Закрома. После крайних посиделок с Малышком и компанией, я несколько интересных идей реализовал. Спасибо коллегам за эти идеи. И давайте двигаться к 142, а не к 15 руб. У меня на даче в Подольске и так все растёт: и клубника, и лук, и руккола растёт и цветы всех сортов. Даже хрен есть. Мне и детям уже хватает сельского хозяйства. Давайте скорее сделаем 142 в Распаде и в НКХП — 300 руб и отметим кальвадосом это событие ! Всем хороших выходных!
P.s.Вчера поставил в погреб ещё Боченок с кальвадосом
Еще как прикроет, и Распу национализирует. Ибо буржуи это ЗЛО!
Вот Отопленец предлагал, всем встретится в кафе, когда Распа будет стоить 94р. и обещал проставиться кальвадосом.
А я вот со своей стороны, предлагаю встретиться на клубничных полях Совхоза им. Ленина, если Распа будет стоить 15р. Будем вместе проклинать тот день, когда купили ее по 25.
Я со своей стороны обещаюсь проставиться клубникой.
Всем добрый день!
Все договоренности в силе, как только пройдём 94 и закрепимся, это дело нужно отметить! У меня Распада полные Закрома. После крайних посиделок с Малышком и компанией, я несколько интересных идей реализовал. Спасибо коллегам за эти идеи. И давайте двигаться к 142, а не к 15 руб. У меня на даче в Подольске и так все растёт: и клубника, и лук, и руккола растёт и цветы всех сортов. Даже хрен есть. Мне и детям уже хватает сельского хозяйства. Давайте скорее сделаем 142 в Распаде и в НКХП — 300 руб и отметим кальвадосом это событие ! Всем хороших выходных!
P.s.Вчера поставил в погреб ещё Боченок с кальвадосом
Самое загадочное слово русского языка - хрен. И растение, и мера длины, и состояние души... С Наступающим!
Привет ! Дуренамом угощаешься , а легендарный кочубей не исключено что и реальный , у чела редкостное чутье , систему прям на кануне мирового в короткую поставил , так что не исключено что и ГМК держит , даже интересно было бъ понаблюдать .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.