2100 наше все) так что завтра ждем, если зальют ниже, то беда
Под закрытие откупили многих.Даже очень многих.Это же радует?Похоже на набор?Я как раз читаю это сейчас.Там пишут,что набирают именно на падении.Или валят чтобы набрать?А как они могут так завалить?Это же сговор?
2100 наше все) так что завтра ждем, если зальют ниже, то беда
Под закрытие откупили многих.Даже очень многих.Это же радует?Похоже на набор?Я как раз читаю это сейчас.Там пишут,что набирают именно на падении.Или валят чтобы набрать?А как они могут так завалить?Это же сговор?
ставят плиты..и гонят вниз цену заявками на продажу...по дороге срабатывают стопы..у кого то мк..сливается...и пожалуйста..падает цена на плиту) наша раша
ставят плиты..и гонят вниз цену заявками на продажу...по дороге срабатывают стопы..у кого то мк..сливается...и пожалуйста..падает цена на плиту) наша раша
ну тип того) поэтому жить инвестору проще, купил - и забыл) раз в неделю смотри котиры, а то нервы все сожрет, хотя и инвесторы каждый день очкуют из-за любого падения) ну с опытом приходит
ну тип того) поэтому жить инвестору проще, купил - и забыл) раз в неделю смотри котиры, а то нервы все сожрет, хотя и инвесторы каждый день очкуют из-за любого падения) ну с опытом приходит
Ага я март,апрель 100% распадской по 94.Руки тряслись-по кнопкам не попадал.Спасибо коллективу.обобралиподдержали.Потом еще и по 79 в плюсе вышел.Сейчас смотрю закрытие(без квика)радость у меня- липку в плюс мне выкупили.А сколько ни смотрел про нее ничего не нашел.А на ветке споров больше-кто лучше.ПодскАжите?
Ага я март,апрель 100% распадской по 94.Руки тряслись-по кнопкам не попадал.Спасибо коллективу.обобралиподдержали.Потом еще и по 79 в плюсе вышел.Сейчас смотрю закрытие(без квика)радость у меня- липку в плюс мне выкупили.А сколько ни смотрел про нее ничего не нашел.А на ветке споров больше-кто лучше.ПодскАжите?
Москва. 30 ноября. Рынок акций РФ завершил ноябрь распродажами, несмотря на благоприятный внешний фон, индекс МосБиржи обвалился к 2100 пунктам при рекордных с середины июня оборотах торгов, что связано с ребалансировкой индекса MSCI Russia с 1 декабря.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.