Да и не говори. Котировки Распадской вообще в какой-то параллельной реальности находятся. Со всех сторон один позитив: Китай, Австралия (сейчас только-только сезон дождей начнётся), финансовые и производственные показатели эмитента...
ОБРАЩЕНИЕ!!!К старожилом!Опытным товарищам!Скажите свое вью.Нас сливают?или пугают?или в том и есть фокус,что бы никто не догадался?Но очучения то есть?Я то второй раз такое наблюдаю-еще не понимаю.Алман!Найк!Малышок!К вам обращаю взор....
Что Найк... что Найк...? Найк сидит ... и никому настроение не хочет портить...! Всем здрасти! Деревья до небес не растут...
ОБРАЩЕНИЕ!!!К старожилом!Опытным товарищам!Скажите свое вью.Нас сливают?или пугают?или в том и есть фокус,что бы никто не догадался?Но очучения то есть?Я то второй раз такое наблюдаю-еще не понимаю.Алман!Найк!Малышок!К вам обращаю взор....
Что Найк... что Найк...? Найк сидит ... и никому настроение не хочет портить...! Всем здрасти! Деревья до небес не растут...
Если про Мамбу вопрос, то всё видится в очень приглядном свете! Сбер, как первая ласточка дорогу показал. Бабла туда вкатили кучу. Это либо инорезы продолжают разгонять или наши фонды, но уж точно не спекули. А значит мамба подтянется, если не будет глобального шухера. Так что мамба 2500 в ближайшее время (до выборов) вполне может случиться.
По Распе либо искусственно сдерживают, значит будем болтаться пока не передумают, либо набирают позу, тогда скоро полет.
Алман, у тебя нет предчувствия что будет глобальный шухер перед ростом?
Если про Мамбу вопрос, то всё видится в очень приглядном свете! Сбер, как первая ласточка дорогу показал. Бабла туда вкатили кучу. Это либо инорезы продолжают разгонять или наши фонды, но уж точно не спекули. А значит мамба подтянется, если не будет глобального шухера. Так что мамба 2500 в ближайшее время (до выборов) вполне может случиться.
По Распе либо искусственно сдерживают, значит будем болтаться пока не передумают, либо набирают позу, тогда скоро полет.
А сейчас что??????????????????????????У меня сегодня минус 7.9% портфеля.
Смотри от щекотки то и плохо иногда бывает... аккуратнее!
Да вот смотрю, что лучше бы не писал. Опять щупают. Причем смотрю что по 1-2 лота намеренно по низкой цене продают. Зачем не понятно.
чтоб у тебя в терминале залив висел хороший и ты переживал, слить бы, а у кого-то и маржин получается, а тебе всего по 1-2 лота скидывать и держать цену внизу пока паника и покупцов нет. А также делаю обычно в другу сторону правда)
Сейчас похоже на фиксацию прибыли мелкими конторами - слишком мелкий оборот в рынке. Это точно не инорезы) А вот когда цены осядут на сладкий уровень - пойдут покупки на большие объёмы, а это будут уже инорезы и крупные игроки. Поэтому сейчас никто не мешает этому снижению, так как это всем на руку
чтоб у тебя в терминале залив висел хороший и ты переживал, слить бы, а у кого-то и маржин получается, а тебе всего по 1-2 лота скидывать и держать цену внизу пока паника и покупцов нет. А также делаю обычно в другу сторону правда)
Откуда столько оптимизма? Почему данная бумага должна расти? Если ей суждено было расти, то она должна была это сделать ровно месяц назад... Думаю, что в Распаде идет раздача с хорошим размахом, еще покачают немного и бросят ее на съедение медведям...
Так сейчас то под кого держат цену? До конца дня?
да без понятия, может на заливе мамбы люди УДС спасают
сейчас боковичок, если про распадскую. вниз она по другому ходит минус за сегодня или вообще?
За сегодня.А как распадская гуляет я с прошлого февраля наблюдал.По 94 зашел.Еще и с плюсом вышел по 79.Теперь в летуне пойду закреплять знания.До понедельника оправлюсь и снова в бой.Выключил сегодня квик от греха подальше.Думал светка с распадской помогут...а они тоже плавают.Блин!!!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.