Ничего-ничего, ребят! Сейчас как ракетами начнут обмениваться КНДР с США, США с КНДР! Как зацепит всю Азию, как зацепит всю Америку и Европу! И останется только РТС, да Мамба. При таких условиях, гляди, и Газпром вверх пойдёт (но это вряд ли) xD пора уж не только Распадской расти, а стране - становиться центром мировой экономики =) Собираем подписи и отправляем Ким Чен Ыну!
Ничего-ничего, ребят! Сейчас как ракетами начнут обмениваться КНДР с США, США с КНДР! Как зацепит всю Азию, как зацепит всю Америку и Европу! И останется только РТС, да Мамба. При таких условиях, гляди, и Газпром вверх пойдёт (но это вряд ли) xD пора уж не только Распадской расти, а стране - становиться центром мировой экономики =) Собираем подписи и отправляем Ким Чен Ыну!
Ну наконец-то.Я уже думал 500 дней придется ждать до потопа.Институт Боулдера так сообщил.А тем временем 86.38 продал 87.19 Я-ММ.
Скучно что то... вспоминаю прошлый декабрь или конец ноября... когда думал что к НГ будет 100р... а в этом году даже и не знаю, что будет но точно не 100, либо ниже, либо гораздо выше, ибо без драйвера роста не видать, а с драйвером будет переоценка в разы...
я ему вчера написал...жду ответа...хотелось бы не в виде ракеты)
Сегодня фиксация продолжится, в последний день месяца, или же начнется пересмотр портфеля управляющими перед новым месяцем? Кто чего ждёт к концу дня? Унылый боковик как 3 вариант
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.