Дроздов сети на 70 копеек ждет.Ну что ?150 удержали!!!Откроется европа поедем вверх.Купил гидру.Портфель собран.Оставил 10% на халяву.Не будет роста буду сидеть ровно.Опыт показал- так спокойней.Вчера отдали долг наличкой.На год мне хватит.Найк?Вам сторож на стройке не нужен?Мне последний дом надо достроить!
С таким спросом на жильё и так как одобряют ипотеку наши банки, скоро сам в сторожа пойду! ... а долги разве сейчас кто то ещё возвращает?
Недавно 2рубля отдали.Через 11 месяцев,брали на неделю.По мелочи должны рублей 20.Уже год прошел.Вчера привезли налом 200.Еще 200 перевели на карту.Предложили работу.Сам в шоке!!!!В место процентов дали пилу Штиль и дали добро брать дрова бесплатно "пока живы будем"Так что все хорошо.И на рынке тоже будет...ипотеку у нас плакат повесили-от5%.Сам еще не видел-должник сказала.Жду роста.А лебедь-он полетает,поймет,что ловить нефиг,и улетит к сиплому.Пойду уток погоняю.Ужин жена заказала.
новичкам всегда везёт... я когда торговать начал- с телефона депо больше чем удвоил за 5 месяцев... потом всё было не так радужно...
Малышок тоже торгует с телефона..грааль!!
Осталось определиться с моделью телефона, у знакомого яблоко 5s, у Малышок тоже думаю огрызок (но судя по успехам- последней модели), а у Вас какой был?
Надо попросить руководство Распадской присвоить тебе статус по аналогии "Persona non grata" с запретом приобретения и продажи, это единственный выход освободить тебя от акции распы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.