новичкам всегда везёт... я когда торговать начал- с телефона депо больше чем удвоил за 5 месяцев... потом всё было не так радужно...
Малышок тоже торгует с телефона..грааль!!
Осталось определиться с моделью телефона, у знакомого яблоко 5s, у Малышок тоже думаю огрызок (но судя по успехам- последней модели), а у Вас какой был?
тогда 5s был... кажется... или 4s... не помню... а сейчас семёрка, но результаты намного хуже...
новичкам всегда везёт... я когда торговать начал- с телефона депо больше чем удвоил за 5 месяцев... потом всё было не так радужно...
Знакомая ситуация Я в 2014 тоже удвоил депо на таких неадекватных сделках Потом узнал про теханализ, плечи и прочие вещи, которые типа влияют на котировку Головы и плечи всякие, падающие звезды и начал сливать
мдэ... сначала мы все зарабатывали, а потом узнали про теханализ...
Знакомая ситуация Я в 2014 тоже удвоил депо на таких неадекватных сделках Потом узнал про теханализ, плечи и прочие вещи, которые типа влияют на котировку Головы и плечи всякие, падающие звезды и начал сливать
мдэ... сначала мы все зарабатывали, а потом узнали про теханализ...
Вот давайте проверим тех анализ Двойная вершина сегодня - должны закрыться ниже 88. Голова и плечи на графике - должны идти на 82
В ночь с 12 на 13 ноября прошлого года в Кемерово из Новосибирска внезапно нагрянули сотрудники 5-го управления Следственного комитета России в сопровождении оперативников и бойцов спецподразделения ФСБ. Были проведены обыски и выемки в десятках кабинетов кемеровского управления СКР, администрации области, офисах коммерческих предприятий, в квартирах и загородных особняках подозреваемых.
Так началось расследование дела Александра Щукина, видного кузбасского богатея (его состояние оценивается в 1,8 млрд долларов), совладельца и вице-президента холдинга «Сибуглемет» и хозяина знаменитой шахты «Полосухинская». http://tass.ru/proisshestviya/4717414
89,34. Насколько я знаю, у всех в стаканах по 10 заявок на продажу и покупку стоит - больше низя по условиям биржи. Лель, у тебя какой брокер, признавайся))
89,34. Насколько я знаю, у всех в стаканах по 10 заявок на продажу и покупку стоит - больше низя по условиям биржи. Лель, у тебя какой брокер, признавайся))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.