Всем Здравствуйте Уважаемые Трейдеры! Нефть оглобли разворачивает) Как долго, интересно, Зверь сможет быть выручалкой для Мамбы? Всему есть предел. Всем Удачных сделок.
Алман, ты не читал весь отчет, из которого мистер Джус давал вчера табличку с прогнозными ценами? Он его тоже выложил посмотреть... Правда он на английском...
Нормально вчера поторговали. Низкий объем торгов тоже неплохо - уровень проторгован. Ниже 87 покупатель интерес проявляет. Выше 90 продавец, а посередине только по мелочи резвятся. Так что думаю настала очередь выше 90 заглянуть, посмотреть насколько сильны продавцы.
Алман, ты не читал весь отчет, из которого мистер Джус давал вчера табличку с прогнозными ценами? Он его тоже выложил посмотреть... Правда он на английском...
А как я сегодня красиво вышла... с 8888 !
Я не читал его. Языком Шекспира не владею, а через автоматический переводчик прогонять грусно. Смысл искажается. Да и всё равно это очень условно. Мне понятен коридор для премиального угля 150 - 200. Об этом уже говорили год назад (типа так порешали). Цены на уголь в этом году держали этот коридорчик. Это важнее, по моему. Да и Распадская в привилегированном положении, пока в России спрос на сталь поддерживается всякими мегапроектами!
Нормально вчера поторговали. Низкий объем торгов тоже неплохо - уровень проторгован. Ниже 87 покупатель интерес проявляет. Выше 90 продавец, а посередине только по мелочи резвятся. Так что думаю настала очередь выше 90 заглянуть, посмотреть насколько сильны продавцы.
Всем удачного дня!
Вообще клёвый денёк сегодня намечается. В Магните как я понимаю много стратегов и инв. контор сидит. Сегодня маржа портфельная ещё упадёт у них.) Посмотрим какие активы они на слив приготовили для сохранности позиций. Вполне День продавца может быть!
Вообще клёвый денёк сегодня намечается. В Магните как я понимаю много стратегов и инв. контор сидит. Сегодня маржа портфельная ещё упадёт у них.) Посмотрим какие активы они на слив приготовили для сохранности позиций. Вполне День продавца может быть!
Да ну ... удерживать позу на таком негативе... да ещё плечевую, это надо быть фанатом ритейла
Доброго дня!Судя по настроению на ветке уже тень от крыла промелькнула.Скоро солнышко совсем закроет...Интересно это целая стая или пока один,в виде магнита?Предвестник,так сказать????
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.