Ни фиг се у вас тут.Революция.2130 как и обещал.Купилось все че просил.Осталась макака.Уже минус 2%.Так что я надолго.Распадская 86.6 докупилась.30% портфеля.Опять полгода плохая погода?До выборов то порастем?Или 2025 еще потрогаем?
где таз то ставить по 86,4 налили ... на 82 что ли?
У меня нет тупит.Сходи к Малышку.Спроси когда он мамбу откупать начнет.Цифру мне скажешь я те распад просчитаю.Может у него кнопка залипла,а он плавает в теплых водах?Кто там поближе -крикните ему!!!
У меня нет тупит.Сходи к Малышку.Спроси когда он мамбу откупать начнет.Цифру мне скажешь я те распад просчитаю.Может у него кнопка залипла,а он плавает в теплых водах?Кто там поближе -крикните ему!!!
он вроде написал что прикрыл шорт по мамбе.. эх красный день календаря сегодня какой-то((( только и тазы успевай подставлять...
шорт мамбы откупил, распада по 86-87 докупил) все пока отлично
Ну спасибо.Хоть спать спокойней будет.Минус 2.37% в портфеле.Торговать мне долго не придется-я теперь Вас вопросами мучить буду.Солнышка Вам,добра и тепла.
Я вот умом понимаю что Распадская прекрасный актив. Но вот то как она в первой половине года на хорошем фундаментале завалилась до 52 рублей вызывает болезненные воспоминания.
Пипец!Минус 2.8!!!!!Ахххххххх.....!И че дальше?Кто по мамбе уровень смотрел.Мы до 130 не дотянули или он сместился на 135?Кто что скажет?А то может и не включать завтра квик?Ау!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.