Алман, отколь у тебя столь позитива? Ты на транквилизаторах?
У меня дури своей в башке хватает, чтобы ещё чего то принимать несанкционированное Трампом А чего грустить, Найк? До цели ещё далеко, но маржина ещё не близко. Действий никаких предпринимать не надо - лепота!
Есть риск развития ситуации по сценарию 24 ноября 2015г. и падению на 30% по РТС. Но, в этом тоже есть свои плюсы коллеги !!! Нахапаем по дешёвке сталеваров и сам фьючерс на РТС !!! Можно будет также добавить в портфель Распадской рублей по 25...
Не знаю кто как- я вижу сегодня ситуация кардинально изменилась по сравнению с последними неделями... негатив ого-го, Распадская - держится... пару недель назад на 60-ти бы уже ловили, а сегодня прям совсем по-другому...
Даже Вы коллега стали оптимистом, значит точно дорога для Распадской только вверх...
Не боимся, покупаем бумагу пока дёшево !!!
О человеке надо судить по его поступкам- я как был в лонге по Распадской- так и остаюсь...
Даже Вы коллега стали оптимистом, значит точно дорога для Распадской только вверх...
О человеке надо судить по его поступкам- я как был в лонге по Распадской- так и остаюсь...
Я тоже в Лонге. Но Враги осаждают со всех сторон. На нас Напали! Как в WarCraft, такое же чувство. Гоблины уже большую часть Оборонительных башней разрушили., но я еще повоюю. Скинул остатки других акций. Надеюсь, силы Врагов иссякнут скоро..
Браво коллега, браво !!! У меня тоже есть лонг по ней ( правда без плечей и не на все...) Буду держать до 250р. с перезаходами и добавлениями на хороших коррекциях...
Не знаю как вы а я пока вышел в деньги. Уж больно стремно на рынке сейчас. Мамба того и гляди свалится и всех за собой потащит (( Береженого Бог бережет
Бывший мер Архангельска, Донской, въехал в торговый центр в Москве и катался в нем на ферари, вечером народа не было, говорит: "а чо такого, прикольно!" По РБК показали. В 2007 хотел президентом быть... Похоже, жители архангельска такие, похожие на Джека Николсона!
Бывший мер Архангельска, Донской, въехал в торговый центр в Москве и катался в нем на ферари, вечером народа не было, говорит: "а чо такого, прикольно!" По РБК показали. В 2007 хотел президентом быть... Похоже, жители архангельска такие, похожие на Джека Николсона!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.