Так он и в магните столько стоит.... Магнит через дорогу а до метро почти 2 километра Пойду проверю...цену...вкус...градусы...
Не знаю - в пятницу был в магните - самый дешевый 360р. конь, NONAME сомнительного, ставропольского качества. А тут написано, что из испанских спиртов... Правда тоже в Ставрополе сделан...
да да...а еще обвинить в незаконных военных действиях в сирии ливии югославии ираке..... короче предупридить что для предотвращения подобных действий рассмотрим возможность нанесения ударов по американским авиабазам пусть из шанов потечет.
Не знаю - в пятницу был в магните - самый дешевый 360р. конь, NONAME сомнительного, ставропольского качества. А тут написано, что из испанских спиртов... Правда тоже в Ставрополе сделан...
да да...а еще обвинить в незаконных военных действиях в сирии ливии югославии ираке..... короче предупридить что для предотвращения подобных действий рассмотрим возможность нанесения ударов по американским авиабазам пусть из шанов потечет.
Когда ставишь ультиматум/оружие, будь готов его выполнить/применить. А нынче с этим проблемы.
Мыша, ты купил хлебопечку? Будь осторожен, в ней электроника. По РБК рассказали, что вещи с электроникой могут за нами наблюдать, собирать и передавать по интернету информацию о нас, могут иметь видеокамеры, взаимодействуют друг с другом. Короче, даже утюг может быть шпионом. Отсюда мораль: лучше пользоваться самоваром и сапогом, метал чайником, грея его над очагом. Думаю, что наши обычные самогонные аппараты тоже безопасны.
Мыша, ты купил хлебопечку? Будь осторожен, в ней электроника. По РБК рассказали, что вещи с электроникой могут за нами наблюдать, собирать и передавать по интернету информацию о нас, могут иметь видеокамеры, взаимодействуют друг с другом. Короче, даже утюг может быть шпионом. Отсюда мораль: лучше пользоваться самоваром и сапогом, метал чайником, грея его над очагом. Думаю, что наши обычные самогонные аппараты тоже безопасны.
Хорошо, что предупредила.
Буду аппарату каждый вечер демонстрировать (_x_) - поцелуй меня в жопу!
Хорошо, что предупредила.
Буду аппарату каждый вечер демонстрировать (_x_) - поцелуй меня в жопу!
Лучше сразу на айфон и в Ютуб, хоть на просмотрах заработаете, а "Этот" выложит и не спросит..)
Когда ставишь ультиматум/оружие, будь готов его выполнить/применить. А нынче с этим проблемы.
Ой да ладно вам про эти тамагавки.. Там какой-то совместный замут. Не будет никакого конфликта между Раше и Пендосией. Никому не показалось странным что хваленое Российское ПВО не сбило ни одного тамагавка... Я было тоже вначале трухнул за наш рынок, потом помониторил тему и понял что это так, пыль в глаза. Просто пендосы показали кто там на самом деле хозяин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.