По России 24 в блоке экономика, говорят что томогафки сыграли на руку нашей экономике так как рубль слабеет, чему рады чиновники из ЦБ, и ли так долго не могли этого добиться)))) Бржэээд
Найк! Что-то пишут, что если газик нырнёт ниже 127, то ловить его надо уже на115. Маловероятно на мой взгляд. Какие мысли?
С этим утверждением полностью согласен, там 125 - ый уровень ещё есть.. но я уже озвучивал, что у меня есть два патрона... на закуп район 125 и второй пойдет очередью вплоть до 100 рубанов... пока основной пакет держу, внутри дня интрадею, тем же мамонтом...
По России 24 в блоке экономика, говорят что томогафки сыграли на руку нашей экономике так как рубль слабеет, чему рады чиновники из ЦБ, и ли так долго не могли этого добиться)))) Бржэээд
Главное, чтобы слово "санкции" поменьше звучало, остальное выдюжим.
Найк! Что-то пишут, что если газик нырнёт ниже 127, то ловить его надо уже на115. Маловероятно на мой взгляд. Какие мысли?
С этим утверждением полностью согласен, там 125 - ый уровень ещё есть.. но я уже озвучивал, что у меня есть два патрона... на закуп район 125 и второй пойдет очередью вплоть до 100 рубанов... пока основной пакет держу, внутри дня интрадею, тем же мамонтом...
Понято! Думаю если газик так будет валиться, все остальные рядом, явно не вверх пойдут. Ждём 100 рубанов!)
Главное, чтобы слово "санкции" поменьше звучало, остальное выдюжим.
В Белом доме задумались о санкциях против России и Ирана за помощь Асаду
Президент США Дональд Трамп обсуждает возможность ужесточения санкций против России и Ирана в связи с их поддержкой сирийского президента Башара Асада, которого США обвиняют в применении химического оружия против мирного населения
Администрация президента США Дональда Трампа обсуждает вопрос о разработке новых санкций против России и Ирана в связи с их позицией по Сирии и поддержкой президента Башара Асада. Об этом в эфире CNN рассказала постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.
Администрация президента США Дональда Трампа обсуждает вопрос о разработке новых санкций против России и Ирана в связи с их позицией по Сирии и поддержкой президента Башара Асада. Об этом в эфире CNN рассказала постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.
А 3 раза в общем то одно и тоже, это для нас как для самых тупых что ли? Так к 07-59 уже 150 раз из всех возможных источников это слышали.
А 3 раза в общем то одно и тоже, это для нас как для самых тупых что ли? Так к 07-59 уже 150 раз из всех возможных источников это слышали.
Нам уже слово - санкции... как шоколадное масло на бутерброд..
Интересно, а может нашу мудрость тоже кто-то изучает?
Конечно изучают. Америкосы очень продвинулись в этом. Фейсбук уже давно тестирует модель социального интеллекта, коллективного разума на основе мнений миллиарда человек. Я думаю и наши службы взяли соц сети под контроль и для этого. А наша ветка идеальна для исследования. Тут и мудренные, и розовые кролики и интеллигенты и коты и паникеры, и Медведи и Кроты. И даже сноуден свой и Алман с Сайлентом. Нас точно изучают!
Конечно за выходные все уши прожужали, глаза посмотрели. Ладно, покупать будем завтра. Так сложилось, триперсон приезжает, и полнолуние - завтра
Да хрен ли нас изучать? Почитал ветку за выходные, так и не понял ничего - растем сегодня или падаем? Изучают пусть вон африканских голых землекопов - они, говорят, не стареют вовсе. Я так думаю, что при таком росте цен на споте сегодня будет рост угольщиков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.