ну вот, опять меня пятая точка не подвела урааа - я изобрел новый способ торговли - по предсказаниям пятой точки если коротко - "метод пятой точки" очень рекомендую )))
Приветствую Вас коллеги !!! Без паники, только без паники !!! Разве это падение ? Ерунда, я даже по 65р. не могу купить... Если не обновим низов - будем двигаться только вверх. Пока никаких панических продаж не наблюдается, бумага даже смотрится лучше Мечела. Поэтому не боимся, а спокойно наблюдаем за развитием событий. Добавляем бумаги на больших проливах вниз.
конечно лучше, плечи урезали) теперь сложнее людей высадить)
Мой прогноз по Мамбе: сегодня чуть приподнимемся до закрытия, завтра боковик с низом сегодняшним, в среду до обеда тот же боковик, после обеда- к вечеру -в гору и до конца недели рост.
ну вот, опять меня пятая точка не подвела урааа - я изобрел новый способ торговли - по предсказаниям пятой точки если коротко - "метод пятой точки" очень рекомендую )))
А, этот легендарный способ торговли "через .опу". Помню, помню его. Пользовался им, когда зверя шортил на 125, а он на 150 пошёл. Сомнительный способ торговли на мой взгляд.)))
А, этот легендарный способ торговли "через .опу". Помню, помню его. Пользовался им, когда зверя шортил на 125, а он на 150 пошёл. Сомнительный способ торговли на мой взгляд.)))
ну против тебя тогда играла целая секта "свидетелей сбера по 150", у тебя не было шансов
ну против тебя тогда играла целая секта "свидетелей сбера по 150", у тебя не было шансов
Не знаю кто как- я вижу сегодня ситуация кардинально изменилась по сравнению с последними неделями... негатив ого-го, Распадская - держится... пару недель назад на 60-ти бы уже ловили, а сегодня прям совсем по-другому...
Не знаю кто как- я вижу сегодня ситуация кардинально изменилась по сравнению с последними неделями... негатив ого-го, Распадская - держится... пару недель назад на 60-ти бы уже ловили, а сегодня прям совсем по-другому...
Алман, отколь у тебя столь позитива? Ты на транквилизаторах?
У меня дури своей в башке хватает, чтобы ещё чего то принимать несанкционированное Трампом А чего грустить, Найк? До цели ещё далеко, но маржина ещё не близко. Действий никаких предпринимать не надо - лепота!
Даже Вы коллега стали оптимистом, значит точно дорога для Распадской только вверх...
Не боимся, покупаем бумагу пока дёшево !!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.