Игорь уже 200% портфеля за пару дней продал. Сейчас будет стон в обратку. А если серьезно, там вон повыше гепчик незакрытые висит на 74, до него точно дойдем
Давай, поднажмем!! Я один не справляюсь, Медведи атакуют!! Покупаем, завтра будет 75!
а послезавтра? а послепослезавтра?
В апреле пройдем 90. Австралия минимум месяц будет восстанавливаться к нормальному режиму работы. На Украине заводы и домны останавливают. Китай снижаться не планирует. Прайс рублевый у Распадской высокий, чтобы иметь хорошую прибыль и накопить на закрытие всех долгов, причем пока курс доллара низкий. Так что у нас одна дорога, на 90 и выше. ИМХО
P.S. В портфеле Распад, Алроса, немного Мечел преф. и совсем немного Россетей. Буду набирать на все Плечи Распад. И пусть пугают Кроты и Медведи, мы Камикадзе, верим в свои цели. А когда пройдем 100, поеду в гости к Алману отмечать или встретимся в Москве !
В этот замечательный вечер я просто не мог не зайти к вам уважаемые колеги. Хочу пожелать хорошего настроения и много денег на новое депо. Короче С НОВЫМ ЛОСЕМ! господа
В этот замечательный вечер я просто не мог не зайти к вам уважаемые колеги. Хочу пожелать хорошего настроения и много денег на новое депо. Короче С НОВЫМ ЛОСЕМ! господа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.