Знатоки, вопрос ... - на РБК таблицу котир мамбы сделали с 15 мин. задержкой.. есть у кого ссылка на сайт без временного лага..( советы типа - квика не принимаются).. про investing.com знаю!
Знатоки, вопрос ... - на РБК таблицу котир мамбы сделали с 15 мин. задержкой.. есть у кого ссылка на сайт без временного лага..( советы типа - квика не принимаются).. про investing.com знаю!
а они везде с задержкой.... без только на сайтах броков для клиентов или по подписке.
а они везде с задержкой.... без только на сайтах броков для клиентов или по подписке.
ну на РБК до последнего времени онлайн был... а сейчас промониторил везде с задержкой или подписывайся за деньги... а я диреХтор жадный.. - из за сотки придавлю!!! халява..халява..халява..
ну на РБК до последнего времени онлайн был... а сейчас промониторил везде с задержкой или подписывайся за деньги... а я диреХтор жадный.. - из за сотки придавлю!!! халява..халява..халява..
неа, сам на их квоте рбк смотрел. а тут заразы такую возможность подрубили
хотяяя, говорили что если зарегится на финаме то без задержки у них можно смотреть
квик
чтоб в квике зыреть надо ещё 4 монитора купить ... или 1 огромный... а это опять бабло!!!
хотяяя, говорили что если зарегится на финаме то без задержки у них можно смотреть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.