В распадской ещё в феврале пошла игра на понижение, шортиков наверняка много было - объемы на продажу рекордные проходили. Ещё раз повторю свою мысль, что при такой игре циклон дебби был совсем не кстати. И вот уже скоро шорты начнут закрываться и выносить котировки вверх. ИМХО. А пока держат, добавляя шортов, в надежде, что с Австралией все завершится в краткосроке. А вот хрен там!!!
у меня гавнопрома становится всё больше и больше... скоро можно подавать свою кандидатуру в совет диреХторов... .... опыт то имеется, кричать, орать могу, грамотно управлять тоже умеем... денех только не умеем воровать....
Но он знал, что долго так продолжаться не может, что надо подождать, что в ожидании заключается смысл его нынешней работы, что его чувства не имеют никакого значения, что надо, обязательно надо просто ждать». (c) Айн Ранд «Источник»
Всем доброе утро! Хочется роста!!!! (Главное чтоб еще в "РОСКОСМОС" новостями не опечалил, а последнее время подозреваю что твердотопливные двигатели на угле работают)))) )
Шортить на том, что цены угля в 2 раза сложились от максимума. На ожиданиях низких контрактных цен на второй квартал. Основная движуха всегда на ожиданиях.
Шортить на том, что цены угля в 2 раза сложились от максимума. На ожиданиях низких контрактных цен на второй квартал. Основная движуха всегда на ожиданиях.
Не дошли, но за полгода выросли с 25 до 94. И хоп! На замечательном производственном отчете за 4-й квартал пошла движуха вниз - четко фиксация по факту. Игра - мать её.
шортить распад ты ли это?
Не я, конечно. Только лонг, только максимальная плечевая нагрузка Я же ...тый
я тоже мамонта лонгую... но при возможности шортЮ мама не горюй... !!! просто нельзя запереться в одной позиции и тупо смотреть как тебя натягивают...!
Слишком всё хорошо, чтобы не поддаться соблазну докупать на плечи. Даже на нашей ветке есть персонажи, которые это сделали. Я в их числе. Ну вот как таких камикадзе не наказать, заработав при этом на их жадности свой рублик? Ведь плечевую пирамидку только подтолкни, дальше она сама повалится под собственным весом. Так что игра стоит свеч. Толкнуть на вершине подъема, собрать на маржине - красота!
я тоже мамонта лонгую... но при возможности шортЮ мама не горюй... !!! просто нельзя запереться в одной позиции и тупо смотреть как тебя натягивают...!
да ладно я смотрю некоторым это нравится
ну если взять ветки ткз гтл медихолд гит сибгостин - мне кажется там сидят одни извращенцы, которые только докупают, их имеют, а они опять докупают... а потом - бах и акции сняли с фонды... любители поиздеваться над своим депо и своей попой...
Слишком всё хорошо, чтобы не поддаться соблазну докупать на плечи. Даже на нашей ветке есть персонажи, которые это сделали. Я в их числе. Ну вот как таких камикадзе не наказать, заработав при этом на их жадности свой рублик? Ведь плечевую пирамидку только подтолкни, дальше она сама повалится под собственным весом. Так что игра стоит свеч. Толкнуть на вершине подъема, собрать на маржине - красота!
ну если взять ветки ткз гтл медихолд гит сибгостин - мне кажется там сидят одни извращенцы, которые только докупают, их имеют, а они опять докупают... а потом - бах и акции сняли с фонды... любители поиздеваться над своим депо и своей попой...
или просто зазывалы......
на ветке гтл писал све мнение по этому поводу.... такие бумаги выпускают на биржу по одной причине.... кто то там в доле...делов то....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.