" Если рассуждать логически - то по мере заключения договоров объемы в стакане должны падать, так?" нет, не так - с чего вы взяли?
" причем упасть они должны до минус 29%..." )))
"при этом я лично на выкуп ничегот не подвал..." а вот это зря - единственная стратегия позволяющая не потерять при бай бэк с такой выкупной ценой - участвовать в нем
"хоть пакет у меня и копеечный, но он есть... т.е. уже всяко больше 29% выходит.... " в чем логика???
"действительно бред какой-то с точки зрения математики... т.е. выходит торги должны встать в какой-то момент до 31 марта напрочь! " ))
"пока объемы падают с каждым днем... но роста нет... а он должен быть по логике, т.к. 29% никуда не денешь и на них (как минимум) спрос должен превышать предложение...при этом видим мы обратное сегодня утром... кто-нить хоть что-нить понимает?)))) " понимаем, спрос есть, но он отложенный. На рыночных хаях никто не хочет заходить. К тому же еще основная масса договоров не подписана.
" Если рассуждать логически - то по мере заключения договоров объемы в стакане должны падать, так?" нет, не так - с чего вы взяли?
Если отбросить юмор, то вопрос нетак прост. я может не правильно выразился. объемы в свободном обращении и, сл-но, в стакане... Как с чего взял? акции уходят с рынка пока ждут оплаты? вот и падать должен объем. Что, собственно, и происходит!!! об этом я и говорю! Его физически становится меньше! Если бы объемы не падали последние дни - напрашивался бы другой вывод! но они же падают!
" "при этом я лично на выкуп ничегот не подвал..." а вот это зря - единственная стратегия позволяющая не потерять при бай бэк с такой выкупной ценой - участвовать в нем
не соглашусь. стратигия стратегии рознь. я покупал не под бай-бэк в принципе. и отношение моё к нему было сдержанное. по моим прикидкам для роста акции он мало что дал. даже наоборот! уверен, если бы сейчас не навес от бай-бэка, то цена была бы выше - в районе 130 уж точно. меня сейчас занимает вопрос -что дальше? повторюсь - я люблю мутные темы поковырять. именно этим объясняется мой интерес к распадской на самом деле.
"Распадская" в рамках buyback выкупит до 1 апреля 48,35 млн акций на сумму 7,253 млрд руб.27 февраля 2012 года, 11:44
ОАО "Распадская" в рамках обратного выкупа акций (buyback) до 1 апреля выкупит 48,352 млн собственных обыкновенных именных бездокументарных акций на сумму 7,253 млрд руб., передает Прайм со ссылкой на сообщение компании.
В начале февраля сообщалось, что акционеры ОАО "Распадская" в рамках buyback, объявленного 19 декабря 2011 года, предъявили к выкупу 1,009 млрд ценных бумаг.
"не соглашусь. стратигия стратегии рознь. я покупал не под бай-бэк в принципе. и отношение моё к нему было сдержанное. по моим прикидкам для роста акции он мало что дал. даже наоборот! уверен, если бы сейчас не навес от бай-бэка, то цена была бы выше - в районе 130 уж точно. меня сейчас занимает вопрос -что дальше? повторюсь - я люблю мутные темы поковырять. именно этим объясняется мой интерес к распадской на самом деле. "
без комментариев
"объемы в свободном обращении и, сл-но, в стакане" 1. те кому нужно будет покупать не стоят сейчас в стакане 2. те кто не участвует в выкупе выставляется в стакан безотносительно хода бай бэк объем торгов сейчас действительно упал, это логично, но упал-то до обычных своих объемов, которые были до объявления о выкупе.
Основной акционер "Распадской" в рамках buyback продаст 48,35 млн обыкновенных акций компании на сумму 7,25 млрд рублей 27.02.2012 10:11 Основной акционер ОАО "Распадская" - Corber Enterprises Limited - в рамках buyback продаст 48 351 712 обыкновенных акций компании на общую сумму 7 252 756 800 рублей.
прайм попутал общее колво с колво поданное корбером...
выкуп-это одна конфетка в руках, а дивы -это производство конфет, только можоры все таки решили усредниться и конфетку сьесть и для дивов оставить, малоли как обернеться))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.