Да бумага ввысь хочет как штурмует 118 ааааааааа хороший знак, если долго бумага бьёт сопротивление оно его как правило пробивает......и наша ракета выйдет на орбиту(главное не завалится как Фобос грунт)
Всем привет. новость, конечно, положительньная, но с оговоркой. То, что мажоры как-то меж собйо разойдутся - это не вопрос. Вопрос был в миноритариях - т.е. в нас в вами... А он остался! Понятно, что у фсфр претензий к Корберу быть не может, т.к. они явно не мухлевали! а вот к остальным - из которых в среднем каждый по 2,5 раза заявился - они могут быть! в любом случае эти фонды (а скорее всего это именно они) попадут к фсфр "на карндаш". Так что они будут ждать до прояснения ситуации, и не факт, что предпочтут остаться в этой истории, а не тихо отползти в сторонку слив под шумок свои акции в распаде на рынке. тот вариант когда лучше потерять часть чем все. т.б., что уже через неделю начнется закручивание гаек. обещалкин на обещал, а расплачиваться-то нам...)))
))) мужики, я сам сижу в распаде и жду роста. буду рад больше всех увидеть и 200, и 250... я просто рассуждаю и проговариваю варианты. я ничего не утверждаю наверняка. только предположения! опровергайте! думайте! творите! ради этого и живем!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.