проведя выкуп мажор и денеги получит и долю увеличит, а в момент годовых дивов еще и заработает на увеличении своего портфеля. ему так просто интереснее оказалось.
причем корбер подал не весь пакет... 6,2 против ожидаемых 7 с хвостом? такое вот косвенное подтверждение..
вот и я про то же...)))
только, rft, дружище, ты не совсем прав по Коберу. 6,2 % это от всего уставного капитала. А у них 80%, т.е. 7.7% от 80% и буде что-то около 6,2%...))
корбер подал все: 780 млн *0,8=624, столько и подал какой арест??? а залог кстати не мешал подать акции к выкупу - главное чтобы на момент заключения договора обременение было снято. Вот так вот
корбер подал все: 780 млн *0,8=624, столько и подал какой арест??? а залог кстати не мешал подать акции к выкупу - главное чтобы на момент заключения договора обременение было снято. Вот так вот
да с цифрами разобрались... а залог может и с переходом права собственности быть... тут как и с кем будешь договариваться. пример - у мажора половину по какой то причине предъявить не может- так он точно так же перекидывает на дочку такой же объем и в итоге к выкупу подано 100% имеющихся бумаг, разница только в том- что в случае с отсечкой у него это не получилось бы, а без - пожаласта...
насколько мне известно, продать такой большой пакет тихо нельзя. Нужно сообщать в фсфр, а тут еще поскольку инсотранная компания - в фас согласование получать. Тоже не силен, но насколько помню так
кстати после подписания договора в Распадской надо у них в журнал записываться. Так вот в журнале в том числе видел корбер - одной цифрой предъявился 624 )
Да. слыхали...все на Доку свалили опять террорюгу народного. Я думаю это пиар ход (вызвать у пративников жалости чувства чуток) ..глубоко-психологичный пиарище)) а рсапад двинет вверх завтра...все видели как закрывался в покупках до и с объемами)
посмотрите на амеров) выкупают падение) потверждение продолжение ростущего тренда) тренда сильного и уверенного основанного на дешевых деньгах и сумашедшой ликвидности)
кстати после подписания договора в Распадской надо у них в журнал записываться. Так вот в журнале в том числе видел корбер - одной цифрой предъявился 624 )
в междуреченске подписывался видно... я тоже краем глаза смотрел, цифры конечно удивляли , когда сотни тысяч бумаг предъявляют несколько контор подряд с точностью до последнего знака... , не напрягались карусельщики не на секунду. подавать так по максимуму
Да. слыхали...все на Доку свалили опять террорюгу народного. Я думаю это пиар ход (вызвать у пративников жалости чувства чуток) ..глубоко-психологичный пиарище)) а рсапад двинет вверх завтра...все видели как закрывался в покупках до и с объемами)
да фигово он закрывался , пришлось выкупать то что ниже 117 ставили....... кто то подсобил, спасибо ему... а так закрыли сносно...
Госпада, мое личное наблюдение: делюсь...вот уже два месяца как по понедельником распад ростет лучше остальных дней недели..а сегодня всего 0,5)) о чем это говорит?
это опять я. ) ну не знаю... вся история с бай-бэк-каруселью. чем больше о ней думаешь и узнаешь, тем становится мутнее... я вот так скажу, что сейчас свободный кеш есть, но эта муть наращивать позицию не дает... сомнения гложат. мне такой расклад нравится по жизни если. люблю я все запутанное и мутное, но другим не советую... ну вот карусельщики при двойной-тройной и более подаче заявок о чем думали? что докупят с рынка? странный ход... слишком смелый! можно и пролететь с ценой запросто и вообще... это как ехать на внедорожнике в тайгу и надеяться по пути заправить бензина... но! подавали они смело и решительно! и не по 2-3% сверху, а по 250% в среднем получается! и это минимум! т.е. напрашивается вывод - есть какой-то отскок или соскок с этой темы... Что им будет если вместо заявленных, например, 2500 акциях они податут 1000 - ровно то, что имеют на счете? ну или там 1015 если 15 удастся прикупить с рынка. какие санкции предусмотрены? боюсь, что реально никаких! т.е. никакого роста на факте подписи договора при наличии контрольного ока фсфр - не приходится. если почуят жареное - подписывают догвор на то, что реально есть в наличии, а по перебору заявке говорят: -"Извините, уже продали - например -иили подарили, или потеряли... вы же нам, ув.распадская, не запрещали, акции не замораживали... так что...". И как тогда? Считайте что есть бай-бэк, что нет его! Другое дело, что останется кэш на счете у распады за непредъявленные акции! а он может: а) пойти на дивиденды; в) проведен новый выкуп (по отсечке или еще как). Опять-таки, это все к тому я пишу, что мое мнение о хождении распады в тренде рынка только подтверждается выходит?
Знаете что самое интересное? что многие покупают эту папирку не обращая внимания на историю бай бэком...просто считаю что бумага сильно дешевая. А некоторые ее покупают под дивиденды...А некоторые покупают в предверии отчетности.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.