Хочю поделится с вами хорошим настроем Я в % плюсах по всем фронтам ..кроме .......ёёё рот АРСАГЕРА !....и если так пойдёт каждый месяц то я как в песне....И я стану сверхновой Суперзвездой много денег машина ,все дела....
о да, распад мне тоже принес 30% ! а потом пошла черная полоса!
Да бог с тобой!!..всё хорошо у тебя !!...черная полоса как я понимаю...когда....в одну бумагу вложил 50% бабла она вниз ты ещё 25% бабла бумага ещё ниже и ты последнии 25% бабок в неё и она обвалилась ! и денег нет и ждеш !!!....а всё остальное так неприятности..прорвёмся.
Для: Анонимный02.02.2012 11:34 "если 114 пройдет возможен взлет до 120 как прошлый раз" 114 уровень сопротивления, от него отскочили и с первого раза не взяли. Надо возвращаться и снова с низу долбить. Думаю возможно только после 115,5 к 120 поход совершать, при нормальном внешнем фоне. А вот 120 будет сильным сопротивлением, думаю сдастся она только после третьей волны. Мнение новичка.
нас тут много анонимов-побить тебя можем =) я вот честный аноним никому не впариваю, сам в акциях сидел щас продал жду падения чтобы купить но дешевле и на 10 % от портфеля
Чем отличается аноним от псевдонима? В словах больше правды или ума? Вот то- то и оно... Если есть мысли выскажите, что бы все подумали, что за псевдонимом - умный скрывается, а так ни кто не поверит. Здесь молчание не дает выглядеть умнее.
Если устоит 112, то краткосрочно после протоговки 114, видна цель 116. Мне кажется она будет справедливой для рынка. 120 пока далеко. Объемов нет. С другой стороны на малых объемах легче приподнять,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.