сасакс и дакс очень положительно открылись... на общем оптимизме вниз не должны больше провалиться
не скажи, мы должны идти вверх, а у нас боковик получается. я маржу сдам на всяк случай.
ближе к вечеру динамика должна по идее измениться, правда неопределенность присутствует как именно... вечером в распаде уже будут примерно представлять коэффициент
не скажи, мы должны идти вверх, а у нас боковик получается. я маржу сдам на всяк случай.
ближе к вечеру динамика должна по идее измениться, правда неопределенность присутствует как именно... вечером в распаде уже будут примерно представлять коэффициент
почитай 31.01.2012 11:43, мне кажется глупо разгонять бумагу после заявок на выкуп... хотя в этом нихрена не смыслю ))
почитай 31.01.2012 11:43, мне кажется глупо разгонять бумагу после заявок на выкуп... хотя в этом нихрена не смыслю ))
если коэфф. окажется хотя бы немного больше ожиданий - то будет разгон!
Все еще верите в сказки про выкуп!? Ждите!Скоро 90р,если объявят,что выкупа не будет! А если и будет,то сроки то прошли и спекулям бумага неинтересна! Распадская- уже не идея для спекуляций!
о тренде можно будет говорить после 6го числа, сейчас народ позиции подчищает, кому то купить надо по факту подачи заявки, кому то напротив продать изза того что почта оказывается не каждый день носит почту на распадскую... тут у каждого своя история и конец ее протянется еще пару тройку дней... а вот на факте размера выкупа будет старт нового тренда... так вижу...
о тренде можно будет говорить после 6го числа, сейчас народ позиции подчищает, кому то купить надо по факту подачи заявки, кому то напротив продать изза того что почта оказывается не каждый день носит почту на распадскую... тут у каждого своя история и конец ее протянется еще пару тройку дней... а вот на факте размера выкупа будет старт нового тренда... так вижу...
ну это уже фундаментал пошел, я лишь пытаюсь распознать - выйдем ли сегодня в плюс, али нет)) видно, что силы равны. выдохлись и медведи и быки. Кто первый крыть/лить начнёт?))
моя логика проста: тренд понижательный под нами уже, ну это относительно всё. Главное: сколько нам падать и сколько расти Я вот ясно вижу: если падать, потеряю процентов 5%, а вот на росте заработаю минимум 15%. (краткосрочно) разве не стоит рискнуть?))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.