яб на месте менеджмента заявил о том, что предъявлю к выкупу чуть чуть своих акций. соответсвенно коэффициент выкупа будет близок к 100%- мощный позитив, взлет котиров и там бы раздал покупцам, потом корректоз и откупил обратно. имхо- на такой схеме гораздо больше заработать можно чем тупо выкуп каждой 10 акции по 150 при том, что котиры на лоях...
такого они не могут себе позволить потому как фсфр их просто изнасилует за манипуляцию ценой... да и потом- цель- вывести бабки, это первично, а то что кинут минорам- это кость, и то на сколько она жирная будет зависеть только от жадности и стратегии самой распадской.
такого они не могут себе позволить потому как фсфр их просто изнасилует за манипуляцию ценой... да и потом- цель- вывести бабки, это первично, а то что кинут минорам- это кость, и то на сколько она жирная будет зависеть только от жадности и стратегии самой распадской.
а за что ФСФР? мненеджмент заявил что будет учавствовать- и поучаствует. когда коэфф выкупа все узнают- начнут покупать. на каком либо уровне им нальют. где манипуляция? я вот не слышал что Евраз и Менеджеры предъявят ВЕСЬ объем. все остальное сделают сами спекули.
ну вы просто нереальный сценарий нарисовали если читать буквально... потом раздачу им интересно начинать заметно ВЫШЕ 150, потому как по 150 они и так сольют по оферте объем куда больший, чем рынок способен принять... да и при небольшом коэф участия миноров на 150 не поднять ни при каких условиях, да еще с расчетом за бумагу в течении 60 дней... короче- фантастишь... распад предложит все что не заложено, если это или другое обременение вообще есть...
когда с 200 роняли на 100 это как то реально. при тех же минорах и спекулях. а обратно нереально??? и Распадская может не поднимать- этим могут фонды заняться, что засели явно не по 100-110р. еще раз повторю- так сделал бы я. рынок ожидает коэф выкупа 10%, после чего вроде как драйверов нет и Распадская идет вниз чуть ли не на 90р.... почему б рынок не поиметь???
я хз что там с выкупом. буду действовать по обстоятельствам, по технике. но с утра меня очень удивили)) на 5% удивили)) (нахрен маржу взял на выхи(((
Замечал на многих бумагах(втб,искч,и.т.д) как слух о выкупе резко в рост потм уходим вниз ,флетуем,небольшой отскок и....далее как кто куда перетянет !...вот чтоб рост надобы хороших новостей и отчетностей ,вот тогда и 130
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.