События предстоящего дня: Владимир Путин проведет совещание по развитию угольной промышленности, "Акрон" представит производственные результаты за 2011 год
Это конечно хорошо, но вот если бы он еще и про металлургов пообещал, пока они то давят цены, на январь цены -10%, февраль пока не понятен, сказал бы например "мы разберем, что это за сговор металлургов по занижению цен на закупаемое сырье", а то как завышение цен, так это плохо-накажем, а занижение мы значит молчим.... государству то как раз лучше когда цены выше , т.к. налоговые отчисления увеличиваются с его обещаний распаду-то что- объемов добавят или цены поднимут?
ПУТИН: Много решений принято по поводу обеспечения безопасности шахт, вообще объектов подобного рода и законодательно, и правительственно. Значительная часть ответственности перенесена и на собственников. Повысили права Ростехнадзора, перевели его под правительство, централизовали и дали право приостанавливать работы и даже отстранять руководство шахт временно, до решения суда. Так вот, в прошлом году этим правом Ростехнадзор воспользовался более ста раз, по-моему, 140 или 131 раз была, значит, остановлена работа на шахтах страны. То есть я о чем говорю? О том, что этот механизм он работает.
Трагедия на "Распадской" произошла в ночь на 9 мая 2010 года. Двумя взрывами были разрушены почти все подземные выработки и несколько наземных строений шахты. Причём второй взрыв прогремел через четыре часа после первого, когда в забой уже спустились спасатели. Погиб 91 человек, ещё 145 получили травмы и ожоги, отравились угарным газом.
Когда много товарищей дружно рекомендует следует делать наоборот ) ЮниКредит Секьюритиз Покупать +132.40% Credit Suisse Покупать +7.70% Ситибанк Покупать +62.31% Bank of America - Merrill Lynch Покупать +15.25%
будут еще какие объемы особенно 7 февралая когда объявят процент выкупа =) или не объявят о выкупе, а потом будем ждать отчестность за первый квартал 2012 года
если про инв. компании, то я вчера у многих видел. из первой десятки - практически все. мой директ тоже даёт, но с перебоями. вот вчера вообще нельзя было взять - сегодня пожалуйста, но я при боковике лучше в сторонке постою)) (хотя утром подзаработал на рывке, но поздно догадался, что он без продолжения(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.