если что - я в лонгах, от 112.2. Ну а что делать? прогнозировать проще, чем делать самому) жадность берёт вверх пока что.(
я тоже держу лонг, правда моя средняя 103.8... вторая волна роста должна быть по-любому!!! жду ее... на откатах просто докупаю. Да и по графику видно что все проливы частично выкупаются...
Всё намного проще, вот только погодите пока. если второй волной не пробьём границу - я сам первый фиксану)) хотя должны, уж больно всё красиво получается))
http://smart-lab.ru/forecast/447.php цель +24% до $8,9 цены на кокс уголь выросли на 10% из-за наводнения в Австралии Ожидается дальнейший рост цен Кокс поднимется с $250 до $300 во 2-м квартале 2011
Для: 25.01.2012 17:00 Что такое вторая волна роста, почему она должна быть и от какого уровня считать рост для волны? От 100; 78; 111; 120 и т.д.? Мне представляется, что бымажка будет просто по рынку в лучшем случае. Посыл следующий: 1. Спекулятивная идея роста поближе к цене выкупа себя не опрадала, даже цель в 132 не была выполнена, не говоря уже о цене выкупа. То что основные акционеры предъявят к выкупу, сомнений нет, но и покупать им нет смысла. Также как и всем остальным под выкуп покупать уже поздно, срок предъявления уже оканчивается. значит новых денег не дождаться. Объявленный коэффициент выкупа не сыграет ни какой роли, даже если он быдет велик (ну например мало желающих заморозить свои бумажки на длительный срок) в ожидании корректоза всемирного. Смысл в предьявлении только у тех, кто брал по 80 руб.. для всех остальных уровни рисковые. Заработает только тот кто рискнул взять от 100 руб., и при этом рынки не уйдут вниз. Ну а если вниз то резать Лося им не скоро. Возврат к текущим уровням, только при положительных отчетах. Могу предположить, что может быть рывочек, инсайдерский. Подкупить могут те кто близки к информации о количестве предъявленнных бумаг, т.е. находится там же и за день оформит документы и себе же их предъявит и сам их примет. 2. Объемы упали. И как только появляется сигнал вниз по рынку, то бымажка вперед всех вниз. Спикули бычки от 120 свалили. Бымажка осталась без особой поддрежки. 3. Политический аспект. Не сыграл приезд премъера в Кузбасс, хотя обсуждались профильные вопросы развития уг.отрасли. Для примера после совещания по развитию энергетики, Русгидро рвануло вверх. 4. Информация о дополнительных объемах добычи будет не скоро, а запуск 3 лавы тоже пока не известен. И скорее всего, даже если ее, и запустят, то оставят информацию на потом. И дадат ее, в лучшем случае не раньше получения денег по выкупу. 5. перспектива: Оптимистичесикй: при наличии позитива на внешних рынках представляется боковик 115-110. Писсемистический: хуже рынка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.