хватит делить шкуру...у каждого свои стратегии..буллита поддержу в том что долгосрочные инвесторы пусть будут фонды..банки..кому бабло некуда девать...а вот акционер который ждет 121 рубь..х.з..без дивидендов..никогда не стану долгосрочным..да среднесрочным без идеи нет смысла..куда проще..как буллит поднял копейку..адреналин какой..никакой))
хватит делить шкуру...у каждого свои стратегии..буллита поддержу в том что долгосрочные инвесторы пусть будут фонды..банки..кому бабло некуда девать...а вот акционер который ждет 121 рубь..х.з..без дивидендов..никогда не стану долгосрочным..да среднесрочным без идеи нет смысла..куда проще..как буллит поднял копейку..адреналин какой..никакой))
Ну то да...спорить не буду..Каждому Свое......У каждого своя правда....Своя рубашка ближе к телу..и.т.д.
Адреналин это плохо сердце страдает, сам уже на сердечных таблетках сижу.(((
12377 а почему цель 121 ??? если ты инвестор жди 200 ! я вот уверен что будет те самые 200 но до этих двух еще падений будет так что дождавшись 200 я еще утрою прибыль
12377 а почему цель 121 ??? если ты инвестор жди 200 ! я вот уверен что будет те самые 200 но до этих двух еще падений будет так что дождавшись 200 я еще утрою прибыль
Уже писал я , краткосрочный инвестор от 1 мес до 1 года...жду 121 так как..в марте всё по слухам сново обвалится...действую по обстоятельствам.....и это....Инвесторы бывают 3 вида..1....Краткосрочные от 1 месяца до года..2 Среднесрочные от 1 года до 3 леет и 3..Долгосрочные от 3 лет и более...во КАК--- понял Вася
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.