Не стоит господа Анонимы ..перечить товарищю Сталину..а то..в 3 ночи черный воронок....и скажут вам...ты что гад Родину нелюбиш гад,родина тебя кормила ,поила, а ты гад против Товарища сталина, вражина....короче враг народа и вся семья с детьми враги!!!!
06.02.2012 18:19 Если я сейчас зарегистрирую майл, на нем зарегистрируюсь здесь - тебе легче чтоли станет? Открою тебе секрет - те кто давно пользуются инетом и адекватные - НИКОГДА не зарегаются под настоящим IP. Никогда не будут писать больше нескольких сообщений под зареганным ником - (лениво снова опять региться то там то тут). Вообщем - не все анонимы студенты как большинство здесь зареганных.
Анегдот....тов.Сталин вызывает к себе тов.Маяковского и говорит...тов Маяковский,почемуто вы в последнее время мало пишите,какие проблемы у вас?....ответ...ну тов.Сталин,так писать неначем.....тов.Сталин поднимает трубку телефона и говорит ,алле бумажный комбинат,это вас тов.Сталин беспокоит--вы меня поняли-заранее благодарен. и кладёт трубку, ну вот тов.Маяковский проблема улажена,в чем ещё проблема.....ну тов.Сталин писать нечем....тов.Сталин сново берёт трубку телефона и говорит..аллё ,карандашная фабрика,тов.Сталин вас беспокоит-вы меня поняли.заранее благодарен и вешает трубку, ну тов.Маяковский всё уложено..тот в ответ....ТОв.Сталин да что про вса писать про вас столько писано, я лучьше то и не смогу...ну ясно говорит Сталин и жмет руку Маяковскому ...желаю вам творческих успехов...и Маяковский уходит..тов. Сталин берет трубку телефона и Аллё тов.Берия у меня был тов. Маяковский вы меня поняли ..заранее благодарен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.