Буллет....если серьёзно не пойму тактику однодневной торговли !? ну купил ну продал ну плюс копейке если неудачно то минус копейка а смысл!? Я вот сижу с 98 рублей и ща мой плюс немного вниз пошол цель 121..это и понятно Инвестор (краткосрочный ) а вы СЭР.
Буллет....если серьёзно не пойму тактику однодневной торговли !? ну купил ну продал ну плюс копейке если неудачно то минус копейка а смысл!? Я вот сижу с 98 рублей и ща мой плюс немного вниз пошол цель 121..это и понятно Инвестор (краткосрочный ) а вы СЭР.
ты ж читаешь мои сообщения, неужели не понял, что я не зарабатываю этим.
ну интересно мне! игра!
95% депо в инвестициях, 5% для игры. ну что ж тебе объяснять по 100 раз надо!
ну раздражают мои прогнозы или не нужны тут никому - хрен с ним, ухожу с ветки.
хорошо быть акционером, когда на дне взял. а многие год назад тарились по полной!
я сегодня утром взял - заработал меньше тебя конечно, но не обязан с "акционерами" сидеть в коррекции.
Утром купил вечером продал ..это Спикуль ..фу как не красиво...........Ша скажу Мужикам что ты спикуль и порвут тебя на Распадский крест
вот только ты больший дуралей - целый день за компом торчишь, никаких движений, только трясешься над депо )) купил по 98 и год не заходи уж тогда, раз ты вообще продавать не собираешься ))))
12377. А у тебя какая техника ?Линии поддержки и сопротивления ?
ты ж читаешь мои сообщения, неужели не понял, что я не зарабатываю этим.
ну интересно мне! игра!
95% депо в инвестициях, 5% для игры. ну что ж тебе объяснять по 100 раз надо!
ну раздражают мои прогнозы или не нужны тут никому - хрен с ним, ухожу с ветки.
Булет ты че постой ..не уходи..я тебя задел чтоли !..Э ты че Обиделся чтоли хорош!!!!!
12377. А у тебя какая техника ?Линии поддержки и сопротивления ?
Я верен боевой записной книжке где например сказано..ну про Распадская покупать ниже100 продовать выше 121.....а пишу я это исходя из тех анала и основное -Новости и Слухи и не верю Аналитикам ну если только не Дойч банк тем немного доверяю...и строго по записям торгую(пример) вот раньше цена была у Распада 120 в записной написано 121р продать и я ждал и жду либо 100 и меньше на закуп либо 121 продажа! Во КАК
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.