Кроме того, на последнем часе не смотря на длинную красную свечу объем покупок по рынку был прилично больше объема продаж по рынку. Позицию перенес на понедельник.. Подумаю..
Там канал четкий на 1120, какие продавцы, какие покупатели... Опять волынка мимо кассы
Покупатели недостаточно сильные, а продавцы сильные Наличие канала ведь не исключает наличие продавцов и покупателей, верно?
П.С. Упали прямо к нижней границе каналов, причем на моем графике даже к двум нижним границам двух каналов одновременно: один канал восходящий, а другой - боковой. Ну, хоть снова заходи в этот дебильный Новатэк!
Тем более, Америка валится - есть вероятность, что и наши индексы (и, соответственно, котировки) на открытии упадут. Т.е. акции Новатэка могут ещё подешеветь, да и по Лондону скоро в красной зоне будет . Правильно ли я размышляю?
Покупатели недостаточно сильные, а продавцы сильные Наличие канала ведь не исключает наличие продавцов и покупателей, верно?
П.С. Упали прямо к нижней границе каналов, причем на моем графике даже к двум нижним границам двух каналов одновременно: один канал восходящий, а другой - боковой. Ну, хоть снова заходи в этот дебильный Новатэк!
Тем более, Америка валится - есть вероятность, что и наши индексы (и, соответственно, котировки) на открытии упадут. Т.е. акции Новатэка могут ещё подешеветь, да и по Лондону скоро в красной зоне будет . Правильно ли я размышляю?
На бирже не бывает чтоб без продавцов и покупателей. Ну тока в ГАЗике каком-нибудь, да и то нет нет да и купит его какой молодец. До низа канала дошёл - берём, и ставим стоп. Идёт вверх, радуемся, срывает стоп, смотрим дальше. А маразмы старческие... Зачем вам оно? Те кто хоть что-то, хоть крупицу инсайда знают, здесь не сидят. А все остальное - демагогия.
На бирже не бывает чтоб без продавцов и покупателей. Ну тока в ГАЗике каком-нибудь, да и то нет нет да и купит его какой молодец. До низа канала дошёл - берём, и ставим стоп. Идёт вверх, радуемся, срывает стоп, смотрим дальше. А маразмы старческие... Зачем вам оно? Те кто хоть что-то, хоть крупицу инсайда знают, здесь не сидят. А все остальное - демагогия.
Извините,можно заходить частями депо и пытаться нивелировать убыток или прибыль.
Снова изучил пятницу, получился постфактум анализ - да и ладно. Пришел к выводу, что были подсказки на закрытие позиции ещё в плюсе, но они были "неявные" и редковстречающиеся. А в понедельник буду ждать нового захода. По динамике, так цена ещё может в понедельник упасть, особенно, если ещё и нефть прольется.
Мысли вслух. На месте кукла я бы повез на открытиии к 1087 - повторил бы 26 ноября (раз уж начал такой слив, тем более без нижней тени у последней часовой свечи), а затем снова вверх на тройку дней. В пнд посмотрим, гожусь ли я в куклы
Мысли вслух. На месте кукла я бы повез на открытиии к 1087 - повторил бы 26 ноября (раз уж начал такой слив, тем более без нижней тени у последней часовой свечи), а затем снова вверх на тройку дней. В пнд посмотрим, гожусь ли я в куклы
Если уж совсем звездец будет по заливу, то у новатэка сильный уровень в районе 1040-1050. Могут и туда пролить, как в конце октября
Третья очередь «Ямал СПГ» будет запущена 11 декабря
Третья очередь завода «Ямал СПГ» будет запущена во вторник, 11 декабря. Об этом заявил губернатор Ямала Дмитрий Артюхов, выступая на Международном циркумполярном конгрессе средств массовой информации «Арктический Медиамир» (Arctic Media World).
Бизнесмены Тайланда проявили интерес к "Арктик СПГ - 2"
Бизнесмены Тайланда выразили заинтересованность в совместной работе с российскими "НОВАТЭКом", "Роснефтью" и "Газпром нефтью", сообщило Минэнерго России.
Проекты были представлены на втором заседании совместной Российско-таиландской рабочей группы по сотрудничеству в области энергетики. В частности, таиландские деловые круги рассматривают возможность участия в проекте "Арктик СПГ - 2".
Точки захода не нашел: Новатэк, как по мне, ищет локальное дно для сбора сил перед новыми хаями. Пока идет поиск, его могут кружить в разные стороны, поэтому буду на заборе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.