Rezistor78 @ 12.12.2018 15:06 Мюллер @ 12.12.2018 13:34 Можно расслабить булки. Следующая остановка 1190. Там нисходящий тренд уже нарисовался, не факт, что доедет до 1190, может продолжить падать от 1170. Нисходящий тренд нарисовался бы, если бы срубили мой стоп. Я их как раз и ставлю туда, где тренд ломается. Дальше уже нет смысла в лонге сидеть..
Rezistor78 @ 12.12.2018 15:06 Мюллер @ 12.12.2018 13:34 Можно расслабить булки. Следующая остановка 1190. Там нисходящий тренд уже нарисовался, не факт, что доедет до 1190, может продолжить падать от 1170. Нисходящий тренд нарисовался бы, если бы срубили мой стоп. Я их как раз и ставлю туда, где тренд ломается. Дальше уже нет смысла в лонге сидеть..
Похоже завтра за стопами на 1080 поедем.
Для меня это обычная техническая ситуация, а не трагедия как для многих.. Но я не думаю, что новатек будет ломать тренд.. Впрочем, посмотрим..
«Новатэк» построит в Мурманской области плавучие СПГ-заводы
В Мурманской области могут появиться три плавучих завода по производству сжиженного природного газа. Об этом рассказала губернатор области Марина Ковтун.
Компания «Новатэк» к 2025 году планирует завершить в регионе постройку трёх плавучих СПГ-заводов, сказала губернатор в интервью агентству ТАСС. По её словам, мощность каждого предприятия составит до 6 млн тонн сжиженного газа в год.
Судно с грузом Новатэка оскандалилось в Мурманском порту
По информации Мурманского морского рыбного порта, судно без какого-либо согласования и в нарушение «Правила захода судов в морские порты и выхода судов из морских портов» встало у свободного причала, самостоятельно пришвартовалось и начало выгрузку товара.
Radisson будет управлять отелем НОВАТЭК Михельсона и Тимченко
Компания НОВАТЭК, принадлежащая Леониду Михельсону и Геннадию Тимченко, выбрала Radisson Hotel Group в качестве оператора для отеля, который строит рядом со своей штаб-квартирой в Москве. Стройка обойдется в сумму до 6 млрд руб.
Эксперты Главгосэкспертизы России одобрили проект строительства на ресурсной базе Южно-Тамбейского месторождения нового производства подконтрольного "НОВАТЭКу" завода "Ямал СПГ", сообщает учреждение.
Производительность нового комплекса составит до 1 млн тонн СПГ в год, он будет технологически связан с "Ямал СПГ": проектируемые технологические объекты интегрируются в существующие мощности завода.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.