Я затарился. Не сегодня, так в понедельник пойдет вверх на последних новостях. Они еще не отыграны. Дальше может и будет корректировка.
Я новости не читаю и не слушаю. Мне вообще пофиг, чем компания торгует или что добывает. Я торгую график. Я могу даже не знать, чей это график.. лукойла, сбера, новатека.. В графике уже все заложено, они не врут.
Я затарился. Не сегодня, так в понедельник пойдет вверх на последних новостях. Они еще не отыграны. Дальше может и будет корректировка.
Я новости не читаю и не слушаю. Мне вообще пофиг, чем компания торгует или что добывает. Я торгую график. Я могу даже не знать, чей это график.. лукойла, сбера, новатека.. В графике уже все заложено, они не врут.
Акции Новатэк (MCX:NVTK RM, +2.13%) вчера сильно опередили рынок и свой сектор. Уже после закрытия основных торгов в России вышла новость о том, что рейтинговое агентство S&P повысило долгосрочные кредитные рейтинги независимой газодобывающей компании в иностранной и национальной валютах. Они были улучшены до уровня «ВВВ» со «стабильным» прогнозом. Не исключено, что в ближайшие дни мы увидим в указанных бумагах новую попытку пробоя важного уровня сопротивления, расположенного в районе 1200 руб. И каков график?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.