Компания Novatek Gas and Power Asia Pte. Ltd («дочка» НОВАТЭКа) поставила в Бразилию первую партию сжиженного природного газа (СПГ), произведенного на заводе «Ямал СПГ». Об этом говорится в сообщении НОВАТЭКа, поступившем в РБК.
Партия была доставлена компании Petrobras на регазификационный терминал Баия. «Мы впервые доставили СПГ собственного производства на рынок Латинской Америки, и это является подтверждением эффективности нашей логистической модели и уникального географического расположения проекта «Ямал СПГ», — приводятся в сообщении слова председателя правления НОВАТЭКа Леонида Михельсона.
Вот сейчас было смешно, Маэстро. Однако, коллеги, я должен вас разочаровать. Беглый взгляд на график новатека говорит мне, что в ней готовится выстрел. Я сегодня докупил. Завтра мы закроемся выше.
Есть у кого нибудь история сделок раньше 2017? В замен могу поделиться соображениями и скриптами анализа типа http://funkyimg.com/view/2LwoT просьба откликнуться бывалых Спасибо!
Есть у кого нибудь история сделок раньше 2017? В замен могу поделиться соображениями и скриптами анализа типа http://funkyimg.com/view/2LwoT просьба откликнуться бывалых Спасибо!
Хотите профиль рынка с кластерами сделать в виде скрипта?) Помог бы с историей, но нет таких данных
Минэнерго: к 2035 году Россия может производить 83 млн тонн СПГ в год
Крупнейшим производителем СПГ в России, как ожидается, по итогам года станет НОВАТЭК. Компания собирается запустить третью очередь «Ямал СПГ» в конце 2018-го и выйти на производство 16,5 млн тонн в год, тем самым превзойдя мощность СПГ-завода «Газпрома» на Сахалине (около 10,5 млн тонн).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.