Всем понятно, что здесь перегретый пузырь (надеюсь, что всем), толку от постоянных сообщений, что всё плохо/хорошо - ноль Но пока сюда вливаются жирные объемы на покупку (дельта почти всегда жирная в плюс, неважно кто там куда переливает) - шортить против тренда, толпы, манипуляторов, ММов и Михельсонов занятие опаснее, чем надувать пузырь
Насчет объема, за сегодня, учитывая все проливы, дельта в плюс на 7к лотов или ~15%. Причем жирные положительные дельты шли как внизу так и наверху Слева общий объем, справа дельта
Надеюсь все здесь понимают что биржа - это всего лишь инструмент перераспределения денег от дураков к умным? Хомяки приносят сюда свои денежки, отдают их волкам и отваливают. На их место приходят новые хомяки. Других денег тут нет. Ралли в акции - это пирамида (или как вы говорите, пузырь) которую строят умные деньги. Они входят внизу и раздают наверху. Это так сказать исходные данные. Как торговать в таких условиях? Да очень просто! Надо быть на стороне умных денег и повторять их телодвижения. Я пока не вижу что они выходят из пирамиды. Речь про новатек. И я не знаю когда они будут выходить. Но уверяю вас, незаметно и за один день они это не сделают. Мы выйдем вместе. Но за заботу спасибо. кстати, это называется VSA. Я фанат этого анализа.
Давилка без объемов это не давилка. Тренд всегда начинается на объемах. ВСЕГДА. Если направление цены сменилось без объема, это всегда коррекция. Я даже глазом не поведу. Коррекции такого рода предсказать нельзя и ловить их вредно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.