Вчера был очередной ретест уровня 1064-1067, который прошёл успешно, модели на этом слетели с катушек и начали тарить, поэтому рост точнехонько пошёл до верхней точки плеча, уверен, что подбадривалось это новостями какими-нибудь
Если честно рассчитывал чуть дешевле взять, пришлось по рынку брать с открытия, но тоже ведь хорошо) обожаю market open у Новатэка, прям как на видео: https://www.instagram.com/p/BdDPJeqnDfJ/
Если кому интересно, то на дневке если пробьем шею ГИПа или линию поддержки (в прошлом линия сопротивления), то вполне может быть корректоз и до 900 (не знаю откуда эту цифру взяли). А главное смотрите как схожи индюки с прошлыми просадками, новатэк хорошо по технике идет, так что при прочих равных я буду ровняться на линии поддержки, и буду рад если кто-то поделится своим мнением
Кстати, на минутке вчера закрылись выше уровня поддержки, я сначала подумал ничего серьезного (пожадничал, всё надеялся ещё дешевле взять), но опять мистер рынок заявил, что новатэк по технике хорошо движется, и если пробили линию и закрепились - значит не просто так
Рост на 3% не меняет прогноз, сейчас плечико нарисуем и пойдем вниз, а лебеди черные по Михельсону и Новатэку нам помогут
Мишкам в новатеке пипец. И не важно какие новости. Тот, кто построил в новатеке пирамиду под названием «ралли», все еще настроен по-бычьи. Это видно по тому как он сметает акции в нужный момент, создавая перекос в сторону спроса.
Не буду Вам врать, в моих интересах конечно же Вас) но моральный вопрос, заставляет меня верить, что разорюсь я)
Спасибо за честность)) 😺 Хотя с такой моралью само Ваше присутствие на бирже выглядит некоей аномалией) Ладно, спишем на джентльменство)
Села в лодку с лонгующими. Страшно. 😬
Неужели вы думаете что после такого вакханального роста, не последует движения вниз???))) Это надо быть на столько наивными.Ну а кто встал в лонг, желаю удачи...))) И ещё на дневном графике вырисовывается голова с плечами))).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.