(C) Interfax 16:41 25.05.2018 РОССИЯ-НОВАТЭК-GDR-РЕКОМЕНДАЦИИ БКС закрывает торговую идею: "длинные позиции в GDR "НОВАТЭКа"
Москва. 25 мая. ИНТЕРФАКС - "БКС Глобал Маркетс" закрывает торговую идею "открывать длинные позиции в GDR "НОВАТЭКа" (MOEX: NVTK), сообщается в обзоре аналитиков инвестбанка Кирилла Таченникова и Ольги Аржаниковой. Как отмечается в обзоре, катализаторы, на которые рассчитывали эксперты при открытии идеи, сработали (запуск "Ямал СПГ" и подписание предварительного соглашения о продаже доли в "Арктик СПГ-2"). Аналитики подтверждают позитивный взгляд на компанию в долгосрочной перспективе, так как проекты СПГ до сих пор еще не учтены рынком в текущих котировках. Долгосрочная рекомендация для глобальных депозитарных расписок "НОВАТЭКа" от "БКС Глобал Маркетс" дается "покупать". Прогнозная цена этих бумаг составляет $170 за штуку, текущая стоимость - порядка $134 за штуку.
И тут же в понедельник ИК Велес Капитал открыть лонг с долгосрочеым горизонтом инвестирования...
Привыкайте быть серьезными аналитиками и приводить в поддержку 880 хоть какие-то аргументы. За шорт я сказал: Позавчера на высоких объемах и длинной свече "марибозу" была раздача бумаги наверху. Я основываюсь на VSA. Рассказывать весь анализ мне лениво, читайте книгу. Далее. Вчера на хороших объемах нарисовали "повешенного", что подтверждает раздачу.
Вот специально запомню этот пост. И погляжу на него через месяц.
Всем привет! Новатэк нравится, хорошая бумага. Профит в ней немалый имел, но только в лонг. Сейчас бумага явно перекуплена, но что-то шортить её стрёмно. Думаю её на 850 могут свозить. Так что шортисты будьте поаккуратней.
китайские банки, профинансировавшие на кредитных условиях работу китайских фирм по изготовлению оборудования для завода по сжижению газа, а также банки Intesa, Raiffeisen и японский JBIC
китайские банки, профинансировавшие на кредитных условиях работу китайских фирм по изготовлению оборудования для завода по сжижению газа, а также банки Intesa, Raiffeisen и японский JBIC
Всем привет! Новатэк нравится, хорошая бумага. Профит в ней немалый имел, но только в лонг. Сейчас бумага явно перекуплена, но что-то шортить её стрёмно. Думаю её на 850 могут свозить. Так что шортисты будьте поаккуратней.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.