. Посмотрел новость решил прикупить. Когда Роснефть менялась акциями с BP то был продолжительный рост. Сейчас в период санкций наверное эта новость выглядит даже получше. Но может я и неправ- в тему не углублялся. Жду компетентных мнений.
Любопытная бумага. даёт жару с утра, а никому на форуме не интересна. Видимо нужно брать.
У меня этой бумаги по самое не могу.. Брать надо было вчера..
Я кстати игрался в Новатэке в 16г и 17г. заходил в шорт, меня везли вверх, я выходил. И так раз 5-6. А потом зимой 17-го как-то зашёл в шорт на 786 и оказалось, что угадал и прокатился до 625. В лонг здесь пока не входил, вот сейчас думаю (наблюдая за Новатэком и анализируя его динамику последние годы), он вполне может к 850-900 сходить.
Я думаю я бы на месте кукла свозил бы всех на 600, ведь хорошая идея
У тебя не правильное понимание механизмов, которые действуют на рынке. Не факт, что рост закончился.. Надо посмотреть, что за свеча будет на закрытии. Вчера бумагу набирали, это факт.. Может на один день, под новость, на которой она и стрельнула.. а может и не на один.. Закрытие покажет..
как можно определить наверняка оптимальность? до вчерашнего дня папирка благополучно падала. и все кто шортил - были в плюсе. как вчера можно было определить, что эта оптимальность сег. накроется медным тазом? поэтому и предпочитаю шортить интрадей, т.к. за ночь что угодно может произойти. а в лонге легко пересидеть просадку, если взял на свои
Я думаю я бы на месте кукла свозил бы всех на 600, ведь хорошая идея
У тебя не правильное понимание механизмов, которые действуют на рынке. Не факт, что рост закончился.. Надо посмотреть, что за свеча будет на закрытии. Вчера бумагу набирали, это факт.. Может на один день, под новость, на которой она и стрельнула.. а может и не на один.. Закрытие покажет..
Очень просто. Называется "анализ объемов и спреда". Я немного шарю в этом деле. Ну.. не наверняка конечно.. а с хорошей вероятностью. И стопы.. стопы обязательны.
Если не упадёт надо брат?
Сегодня будут скорее всего очень большие объемы. Даже если бумага закроется на максимуме, то не понятно, чего там было больше: продаж или покупок. Но если завтра она неплохо просядет, то значит продаж. А если снова попрет в рост, то покупок. Ну а если сегодня будет шип, то и так понятно..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.