эта хня всегда растет. чудная бумага. дивы ничтожные а не падает. напоминает гавнит в его лучшие годы
настоящим питбулям мамбы дивы не нужны.. мы на разнице котировок неплохо живем.. А на дивы рассчитывают бабки с камнями в мочевом пузыре.. Нам они не пример..
эта хня всегда растет. чудная бумага. дивы ничтожные а не падает. напоминает гавнит в его лучшие годы
ничего общего с магнитом, это не пузырь, есть кое какие риски, но это нельзя сравнивать с магнитом. В сша посмотрите что далеко не дивы решают все. Насчет нова мне не совсем понятно почему на лсе нова не растет на длинном горизонте, наверно завязанно на валютной разнице.
А я, кстати, Магнит купил не так давно.. Есть там кое-какие признаки жизни..
По фа есть, но как ИИ
меня ФА вообще не интересует. Бумага растет или падает иногда в соответствии с ФА, иногда против.. Точно также как и с новостями. Анализируйте котировки и объем. И будет вам щастье. Графики не врут.
По седьмому вопросу повестки дня: «В соответствии с пп. (11) п. 11.2. Устава Общества рекомендовать годовому общему собранию акционеров Общества, в связи с отсутствием чистой прибыли, решение о выплате дивидендов по итогам 2017 финансового года не принимать». http://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventI...
По седьмому вопросу повестки дня: «В соответствии с пп. (11) п. 11.2. Устава Общества рекомендовать годовому общему собранию акционеров Общества, в связи с отсутствием чистой прибыли, решение о выплате дивидендов по итогам 2017 финансового года не принимать». http://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventI...
Новатэк» планирует запустить четвертую линию проекта «Ямал СПГ» до конца 2019 года, ее мощность составит 0,9 млн тонн в год, сказал замглавы компании Марк Джетвей журналистам в кулуарах газовой конференции Flame.
«Четвертая линия будет запущена до конца 2019 года», - сказал он, добавив, что акционеры ждут одобрения от банковского пула.
Ранее глава компании Леонид Михельсон говорил, что третья линия завода может быть запущена уже в декабре 2018 - январе 2019 года, вторая - в сентябре этого года. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/novatek-za...
И что это значит?
Ямал СПГ, я так полагаю дочерняя компания. И только только начали работать(откуда прибыль), в декабре запустили первую ветку, если ошибаюсь, пусть старожилы поправят. И до нового года обещали ещё 2 ветки запустить.
интересно вот только как отражается курс нефти на ценообразование газа Рублёвая бочка в космосе, но смотрю газик раскочегарили.
Чистая прибыль «Новатэка» по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) по итогам января - марта 2018 г. выросла на 2% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года и составила 27,2 млрд руб., говорится в отчете компании.
Выручка увеличилась на 4,6%, до 133,1 млрд руб., себестоимость продаж возросла на 10,1% и составила 72,9 млрд руб. Прибыль до налогообложения выросла на 4,1% - до 33,1 млрд руб.https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/chistaya-p...
Доброго дня. Что-то ветка какая-то не активная. По поводу магнита респект и уважуха. А как в шлачной бумаге можно определить что она начинает проявлять признаки жизни? Я как что нибудь начинаю определять, так оно обязательно в другую сторону и прет.
Доброго дня. Что-то ветка какая-то не активная. По поводу магнита респект и уважуха. А как в шлачной бумаге можно определить что она начинает проявлять признаки жизни? Я как что нибудь начинаю определять, так оно обязательно в другую сторону и прет.
Информация о том, что топ меннджеры начали на зарплату скупать по 2-3 акции магаза не в счет.
Информация о том, что топ меннджеры начали на зарплату скупать по 2-3 акции магаза не в счет.
Тут ситуация такая. Роснефть перегрета и индикаторы за шорт. НО сама нефть чувствует себя неплохо. Поэтому стопы не забывайте.
При всем уважении к Вам позволю напомнить Ваши высказывания по поводу Новатека в плане того, что не нужно забивать голову всякими байбэками и Ямалами и смотреть на движение котировок. Так же и с Роськой. По ТА шорт. А зачем смотреть котировки нефти. Все уже а цене бумаги. А если бочка бареля резко пойдет вниз на каких либо новостях , то роська не заставит себя ждать и пойдет на юг. Хорошо если ты можешь поймать хай или лоу , что бы был запас поставить безубыточный стоп. Но это не каждому дано. Опять же вспоминая 9 апреля думаю, что многие пожалели о том , что поставили стопы. Как быть с игроками которые входят уже в конце движения бумаги. Вообще я думаю что на рынке акций если не брать в расчет инсайдерскую торговлю все расчитано на то повезло тебе или нет. В данном случае все мы торгуем лишь вероятность. Так что надо выбирать или смотреть за нефтью или отталкиваться от ТА. Мой же небольшой опыт говорит о том, что даже сверх удачная торговля по ТА в прошлом не гарантирует профита сегодня. Рынок изменчив. И не каждый это понимает. Ну да ладно. Всем профита и удачи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.