Сегодня будут скорее всего очень большие объемы. Даже если бумага закроется на максимуме, то не понятно, чего там было больше: продаж или покупок. Но если завтра она неплохо просядет, то значит продаж. А если снова попрет в рост, то покупок. Ну а если сегодня будет шип, то и так понятно..
Может имеет смысль наверху поставит заявку шорт вдруг шипом аж до 900 долететь?))) И завтра не торгуем)
Очень просто. Называется "анализ объемов и спреда". Я немного шарю в этом деле. Ну.. не наверняка конечно.. а с хорошей вероятностью. И стопы.. стопы обязательны.
Ну и что сейчас говорят "объёмы и спреды" о ближайших котировках Новатэка?
Очень просто. Называется "анализ объемов и спреда". Я немного шарю в этом деле. Ну.. не наверняка конечно.. а с хорошей вероятностью. И стопы.. стопы обязательны.
Ну и что сейчас говорят "объёмы и спреды" о ближайших котировках Новатэка?
(C) Interfax 16:41 25.05.2018 РОССИЯ-НОВАТЭК-GDR-РЕКОМЕНДАЦИИ БКС закрывает торговую идею: "длинные позиции в GDR "НОВАТЭКа"
Москва. 25 мая. ИНТЕРФАКС - "БКС Глобал Маркетс" закрывает торговую идею "открывать длинные позиции в GDR "НОВАТЭКа" (MOEX: NVTK), сообщается в обзоре аналитиков инвестбанка Кирилла Таченникова и Ольги Аржаниковой. Как отмечается в обзоре, катализаторы, на которые рассчитывали эксперты при открытии идеи, сработали (запуск "Ямал СПГ" и подписание предварительного соглашения о продаже доли в "Арктик СПГ-2"). Аналитики подтверждают позитивный взгляд на компанию в долгосрочной перспективе, так как проекты СПГ до сих пор еще не учтены рынком в текущих котировках. Долгосрочная рекомендация для глобальных депозитарных расписок "НОВАТЭКа" от "БКС Глобал Маркетс" дается "покупать". Прогнозная цена этих бумаг составляет $170 за штуку, текущая стоимость - порядка $134 за штуку.
А какие раздачи вы знаете? Я знаю раздачу двух типов.. Один из них выглядит именно так.
Вы до сих пор считаете это раздачей?
Я даже укрепился в своем мнении. Скорее всего будет сегодня "марибозу". Свеча без верхнего шипа. При таком спреде и огромном объеме это в 9 случаях из 10 раздача. Но может и ошибаюсь.. Понедельник покажет.
Я даже укрепился в своем мнении. Скорее всего будет сегодня "марибозу". Свеча без верхнего шипа. При таком спреде и огромном объеме это в 9 случаях из 10 раздача. Но может и ошибаюсь.. Понедельник покажет.
Если это раздача то она будет до 850 примерно и лопнет....я оттуда буду примерно шортить
Я шортил, как прокололи второй раз. Трудно, как и в менее респектабельных акциях. Робот шпарит, только успевай. Думаю, что здесь был вынос шортовиков. Кто-то,видно, раньше зашортил.
Если это раздача то она будет до 850 примерно и лопнет....я оттуда буду примерно шортить
можете шутить сколько хотите. Когда я вас в понедельник натяну в Новатеке по самое не могу, я вам напомню про ваши шутки. Всем Хороших выходных! И эта.. бабки на счет заведите.. Берегите себя!
можете шутить сколько хотите. Когда я вас в понедельник натяну в Новатеке по самое не могу, я вам напомню про ваши шутки. Всем Хороших выходных! И эта.. бабки на счет заведите.. Берегите себя!
Так в позиции? Лонг или шорт уважаемый?)
я сегодня лонги продал. Шортить буду в понедельник. На выхи вне позиции. Точку входа сообщу по факту.
850 ..... оптимистично. на черной свече в нефти и пробитии истхая, хотя и на больших объемах, но при уже сформировавшихся диверах на малых таймфреймах... Согласен с Мюллером в том, что пн лучше прояснит картинку.
Новатэк сегодняшним ростом напомнил ноябрьскую (2017г) Татнефть. Там тоже была отметка около истхаёв, которую прошили таким же ростом. Тогда куча физиков потирая руки полезли в шорты. С тех пор Татнефть сделала около +50%. А все физики только и занимались лишь тем, что каждый день строчили на форуме почему Татнефть просто обязана немедленно обвалиться. Новатэк, если будет повторят путь Татки тоже будет периодически просаживаться вниз, завлекая новое "мясо". Вот чего бы точно не советовал сейчас в Новатэке (тем кто не является талантливым как Беритц), это лезть в него на всё депо (не важно в лонг или шорт) и уж тем более подключать плечи. И даже не пытаться пересидеть "небольшой рост" в шорте. Иначе покалечить депо можно на раз. Ситуэйшент такая, что если рост и будет, то со временем 900 точно пройдёт, а если не будет, то ну его на...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.