Минэкономразвития ожидает роста добычи газа на Ямале для производства СПГ в 2018г до 4,8 млрд куб. м.
В ЯНАО добычу газа для производства СПГ осуществляет только "Ямал СПГ", который строит на базе Южно-Тамбейского месторождения завод по сжижению природного газа тремя очередями по 5,5 млн тонн в год. В конце 2017 года была запущена первая очередь.
Объем 4,8 млрд кубометров газа соответствует 2,9 млн тонн СПГ. Между тем "Ямал СПГ" только за первый квартал экспортировал 1,262 млн тонн СПГ, произведенных на первой очереди завода, а в третьем квартале 2018 года планирует запустить вторую линию.
Всем привет! Присматриваюсь к новатэку, есть желание взять в долгосрок, процентов на 5 от портфеля. Есть надежда на увеличение дивов в обозримом будущем? Отчеты глянул - вполне все позитивно
2.1.2. Краткое содержание сведений: Москва, 18 апреля 2018 года. ПAO «НОВАТЭК» (далее «НОВАТЭК» и/или «Компания») информирует, что 17 апреля 2018 года на открытом рынке было приобретено 120 000 акций «НОВАТЭКа» (в том числе в форме глобальных депозитарных расписок) в рамках программы выкупа ценных бумаг Компании, объявленной 7 июня 2012 года. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Веселят такие заголовки, по тексту статьи они там не столь категоричны))) Цитата: США «не ищут конфронтации», но «готовы применить необходимую и пропорциональную силу для защиты себя».
Че то я старею наверно, терпения не хватает, взял шорт по 735, с откупом поставил по 716, геп надо закрывать
Да ничего, жду когда надорвутся, сегодня вроде на жилах тянули, денег нет на рынке, на маржины всех уже свозили за эти два года сумашедшие, некого тут рвать уже, скоро сползаем
Да ничего, жду когда надорвутся, сегодня вроде на жилах тянули, денег нет на рынке, на маржины всех уже свозили за эти два года сумашедшие, некого тут рвать уже, скоро сползаем
Когда нальют, скажу... Я не ловлю дно, я ловлю импульс. Вот представь, что цена - это прыгун в длину... Он постепенно отходит назад.. шаг за шагом для разбега. Хомяки докупают, кормят лося, я жду... А когда прыгун делает два мощных шага к цели, я прыгаю ему на шею.
Когда нальют, скажу... Я не ловлю дно, я ловлю импульс. Вот представь, что цена - это прыгун в длину... Он постепенно отходит назад.. шаг за шагом для разбега. Хомяки докупают, кормят лося, я жду... А когда прыгун делает два мощных шага к цели, я прыгаю ему на шею.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.