Ага мой стоп-лосс проскользнул на этой движухе. Чутка попозже продал в микропрофит 711,8 - 715,2 Страшновато становится.
Волнуется народ. Хотя за новатэк я лично меньше всего волнуюсь. Такой заводище отгрохали, сам руку приложил, ещё один в стройке, ещё три проектируются. Это как минимум. Все работает, все новое. А рынки сбыта всегда найдутся, лишь бы не было войны)
«Новатэк» в рамках процедуры buyback 16 апреля 2018 г. выкупил 350 тыс. собственных акций, включая глобальные депозитарные расписки (GDR), говорится в сообщении компании.
Приобретенный пакет, исходя из котировок Московской биржи, можно оценить в 250 млн рублей.
«Новатэк» в рамках процедуры buyback 16 апреля 2018 г. выкупил 350 тыс. собственных акций, включая глобальные депозитарные расписки (GDR), говорится в сообщении компании.
Приобретенный пакет, исходя из котировок Московской биржи, можно оценить в 250 млн рублей.
В Лукойле имхо все стабильно. Бумага находится в растущем тренде, просела до ЕМА21 и пытается оттолкнуться.. Цель 4050 имхо должна взять.. Я сегодня купил.
В Лукойле имхо все стабильно. Бумага находится в растущем тренде, просела до ЕМА21 и пытается оттолкнуться.. Цель 4050 имхо должна взять.. Я сегодня купил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.