Забей... мне вот ваще без разницы, куда бумага пойдет.. Главное, чтобы не выносила мозг в узком коридоре.. Я от таких начинаю избавляться в течение трех дней.. Кстати, Новатек я сегодня купил.. Мог бы вчера, но вчера я ехал на НМЛК..
Забей... мне вот ваще без разницы, куда бумага пойдет.. Главное, чтобы не выносила мозг в узком коридоре.. Я от таких начинаю избавляться в течение трех дней.. Кстати, Новатек я сегодня купил.. Мог бы вчера, но вчера я ехал на НМЛК..
Если закрепится выше 745, то значит вернулся в растущий тренд и можно подбирать. Я считаю, что главное - это не взять подешевле, а взять с перспективой роста. А пока бумага смотрит на 715. постою в сторонке.
Так 30-го апреля уже отсечка на дивиденды пусть пока и небольшие, но основные инвестиции в прошлом. Кроме того, в очередной раз подтвердили то, что и так было давно известно:
Климатологи показали, что Гольфстрим замедляется, перенося в Северную Америку и Европу все меньше теплой воды, — и продолжает ослабевать.
Если закрепится выше 745, то значит вернулся в растущий тренд и можно подбирать. Я считаю, что главное - это не взять подешевле, а взять с перспективой роста. А пока бумага смотрит на 715. постою в сторонке.
У меня от 735 вроде растущий..ну да ладно, все равно отстопило тоже))
У меня от 735 вроде растущий..ну да ладно, все равно отстопило тоже))
Простейший способ определения тренда - цена закрытия должна быть выше вашей любимой скользящей. У меня 9тидневная. сейчас она = 740. Но тут много ложных сигналов. Другой вариант: 9тидн скользящая должна быть выше 21дневной скользяшки. Что тоже не канает. Так что падает пока Новатек. Курим бамбук. Скоро отожмется.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.